New Kitch On The Blog

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Mittwoch, 10. Juli 2019

Hier geht es weiter!

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Es ist mir erst gar nicht aufgefallen, weil ich in all den Jahren immer verpasst habe, meinen Bloggeburtstag zu feiern, aber in diesem Jahr ...
Sonntag, 10. Dezember 2017

Sinn-freies Plätzchenbacken: Über Glühweinschnittchen und Zufriedenheit

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Klingklangklong! Da poltert doch pünktlich zum zweiten Advent etwas durch die verrosteten Datenbahnen dieses Blogs. Ein glücklicher Zufall ...
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Sonntag, 4. Oktober 2015

Pull Apart Pizza: Warum einfach, wenn es auch aufwändig geht?

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… auch mit dem Namen, eigentlich könnte man sie auch schlichtweg „Zupf-Pizza“ nennen, denn das ist ja genau das, was an ihr so toll ist: Ma...
11 Kommentare:
Mittwoch, 22. Juli 2015

Eingelegte Gurken auf polnische Art: Irgendwie anders, irgendwie perfekt

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Es ist jetzt fast schon zwei Jahre her, dass ich zum ersten Mal diese polnischen Gurken gegessen habe, die so anders schmeckten, als die Gu...
9 Kommentare:
Montag, 25. Mai 2015

Tagliatelle mit Rucolapesto, getrockneten Tomaten und zweierlei Spargel: Kleines Intermezzo

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Für mich selbst kaum zu glauben aber ich habe doch glatt in dieser Saison bisher so selten Spargel gegessen, wie gefühlt noch nie im Le...
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