tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post843567886393027262..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Never change a running system: Fluffige Knoten mit Spinat und FetakäseNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-18806949099255612842012-04-03T21:02:23.829+02:002012-04-03T21:02:23.829+02:00Hallo Sonja, das freut mich! Deine Stangen sehen a...Hallo Sonja, das freut mich! Deine Stangen sehen auch sehr lecker aus! ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-24405928358112863942012-04-03T20:12:56.509+02:002012-04-03T20:12:56.509+02:00Hallo und vielen Dank für das Rezept - hat echt au...Hallo und vielen Dank für das Rezept - hat echt ausgezeichnet geschmeckt! :-))Sonjahttps://www.blogger.com/profile/17596430094494145933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-41203252655871789872012-03-23T18:56:29.022+01:002012-03-23T18:56:29.022+01:00@Lena: Yeah! :-)
@anonym: Dann guten Appetit!
@C...@Lena: Yeah! :-)<br /><br />@anonym: Dann guten Appetit!<br /><br />@Christina: Hey, noch eine Namenskollegin! :-) <br />Ich habe sie nach dem Knoten nicht mehr gehen lassen und sie sind trotzdem ganz schön aufgegangen. Schaden tut das aber ganz sicher nicht.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-14640981180643234372012-03-23T18:20:06.889+01:002012-03-23T18:20:06.889+01:00Das gefällt mir, sehr sogar! Muss den der Teig nac...Das gefällt mir, sehr sogar! Muss den der Teig nach dem Verknoten gar nicht mehr gehen?<br />Viele Grüße!Christinahttps://www.blogger.com/profile/07983884399874323155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-52444133963933817542012-03-17T07:16:04.082+01:002012-03-17T07:16:04.082+01:00Sieht super lecker aus, die probier ich diese Woch...Sieht super lecker aus, die probier ich diese Woche mal aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-50115081831480331262012-03-13T22:37:55.107+01:002012-03-13T22:37:55.107+01:00Ohhja, diese Dröhnung muss ich mir geben! :)Ohhja, diese Dröhnung muss ich mir geben! :)Lenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-72344699041544831122012-03-12T21:38:45.365+01:002012-03-12T21:38:45.365+01:00Liebe Beate, ach wie schön, dass sie euch geschmec...Liebe Beate, ach wie schön, dass sie euch geschmeckt haben! Und danke für Deine E-Mail, ich melde mich gleich noch zurück.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-79488326900901722652012-03-11T17:54:11.812+01:002012-03-11T17:54:11.812+01:00Wir haben nachgekocht und SAULECKER,
sorry aber da...Wir haben nachgekocht und SAULECKER,<br />sorry aber das mußte in Ungangsprache sein, wir lecken uns immer noch die Lippen.<br />Dazu hatten wir Tomate-Moz. <br />Foto folgt auf meinem Blog mit Verweiß falls gewünscht...<br />Grüßle Beatebeatesboxhttps://www.blogger.com/profile/01348895638394098968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-40431468588073381922012-03-11T09:34:45.732+01:002012-03-11T09:34:45.732+01:00@Carina: Danke! Ich habe sie auch schon fest als n...@Carina: Danke! Ich habe sie auch schon fest als nächstes Partymitbringsel eingeplant. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-76018529496204065972012-03-09T04:50:08.171+01:002012-03-09T04:50:08.171+01:00Die Kombi passt einfach immer, wie könnte man sich...Die Kombi passt einfach immer, wie könnte man sich daran satt essen? Deine knoten sind auch optisch ein hinkucker- super partyfood!Carina@ veggie gourmet kitchenhttp://veggiegourmetkitchen.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16825927429537263322012-03-08T21:39:05.697+01:002012-03-08T21:39:05.697+01:00Woohoo! Spinat-Feta-Fans united, ich freu mich wie...Woohoo! Spinat-Feta-Fans united, ich freu mich wie verrückt! :-))<br /><br />@Rosa: Das schmeckt mir auch in jeder Form.<br /><br />@Glamerous: Dann guten Appetit! :-)<br /><br />@Isabell: Gell, Hefeteig ist einfach sooo schön schmatzig.<br /><br />@milchmaedchen: Es ist den Brötchen eine Ehre! ;-)<br /><br />@Tinka: Ich hoffe sie haben Dir geschmeckt. Ich mache sie am Wochenende auch nochmal.<br /><br />@Björn: Da geh ich doch mal kucken, Blätterteig ist auch immer gut und ich habe damit zwar schon Schneckchen gemacht, aber noch keine Täschchen. <br /><br />@Magdi: Trockenhefe habe ich auch immer im Haus, sie ist einfach so praktisch. Wenn ich die Bäckerei plane oder für viele Personen Hefekuchen zubereite, verwende ich allerdings frische.<br /><br />@Manu: Wir verstehen uns! ;-)<br /><br />@Stefanie Weyrauch: Tier-Formen kommen bei Kindern immer gut - war bei mir auch so. ;-)<br /><br />@lamiacucina: Robert! DU und Knotentechnik üben? Da muss ich ein bisschen grinsen. ;-) Du formst die kompliziertesten Pasta-Varianten ja quasi im Schlaf und mit Perfektion, ich bin mir sicher, Du schaffst die Knoten mit links. <br /><br />@Kathi: Ganz bestimmt. Der Hefeteig ist schön elastisch und man kann sie noch ein bisschen lang ziehen, bevor man sie knotet.<br /><br />@EinfachGuad: Da fällt mir grad ein, die lassen sich auch prima eingefrieren - so als Häppchen zwischendurch, während man den Rest der Nachkochliste abklappert. ;-))<br /><br />@Sylvia: Doch hoffentlich nur Freudentränchen! :-)<br /><br />@Anna: Das Sucht-Trio, hrrrr! <br /><br />@Franzis Zuckerstübchen: Lass mich gerne wissen, wie sie Dir geschmeckt haben. <br /><br />@Barcalex: Test mit Bravour bestanden, sehr gut! Hihi!<br /><br />@Tatjana: Spinat und Fetakäse schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein superdankbares Motiv wegen dem schönen Kontrast.<br /><br />@Bella: Und jetzt habe ich schon kurz gedacht, hier hätte sich eine Spinat und Fetakäse-Abtrünnige geoutet! ;-)<br /><br />@Alex: Mensch! Wir müssen´s jetzt so langsam aber auch mal gebacken bekommen mit einem kleinen Nachbarschaftstreffen, was meinst Du?<br /><br />@marsmaedchen: Keine Angst, das schaffst Du locker. Ich bin eigentlich auch in vielen Dingen ein Körperklaus und es war kein Problem. :-D<br /><br />@Su: Äähhh ... SpinatundFetakäseSpinatundFetakäse? Hilfe, ich glaube ich stehe auf dem Schlauch! ;-)<br /><br />@Zuckerwandlerin: Zum Beispiel am Wochenende als kleinen Zwischensnack? :-)<br /><br />@féizào: Ich glaube sogar, dass die Knoten auch nur mit Spinat und Ricotta gut schmecken, dann müsstest Du sie nur ein bisschen kräftiger würzen. Ansonsten kann ich mir Pecorino, Ziegenkäse oder Manouri (ein griechischer Frischkäse, der aber auch sehr fest ist) dazu vorstellen. <br /><br />@Daniela: Ich glaube schon, der Hefeteig ist wirklich sehr elastisch und man kann die "Würste" selbst eingerollt mit Füllung nochmal in die Länge ziehen. Wenn man die einzelnen Portionen wirklich schön dünn zu einem langen Oval ausrollt und die Masse etwas schmaler an einer langen Seite verteilt, dürfte es kein Problem sein. ich werde es das nächste Mal auch mit kleinen Knötchen ausprobieren. <br /><br />@Lemon: Stimmt, Spinat, Fetakäse und Blätterteig ist ja auch so ein Super-Trio, das man aber eben auch schon superoft gegessen hat. Da gibt´s mit dem Hefeteig eine kleine Abwechslung.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-86710396992934787262012-03-08T18:57:35.344+01:002012-03-08T18:57:35.344+01:00Also, Spinat und Fetakäse mag ich auch super gerne...Also, Spinat und Fetakäse mag ich auch super gerne, deswegen hab' ich auf keinen Fall weggeklickt. Bei dem Rezept hier gefällt mir besonders gut, dass es mit Hefeteig ist, zum einen weil ich diesen sehr gerne mag, zum anderen weil es schön ist, mal ein Gebäck-Rezept mit Spinat und Fetakäse zu haben, das ohne Blätterteig ist. Lecker sieht's aus.Lemonhttps://www.blogger.com/profile/04252382399721512879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-40960300256983889282012-03-08T12:08:27.513+01:002012-03-08T12:08:27.513+01:00Das sieht fantastisch aus! Meinst du man bekommt d...Das sieht fantastisch aus! Meinst du man bekommt den Knoten bei 12 Miniformaten auch hin? Wird eine Herausforderung für meine Hände... :)danielahttps://www.blogger.com/profile/09675664792390942629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-83205677521740582432012-03-08T10:23:13.637+01:002012-03-08T10:23:13.637+01:00Sieht richtig lecker aus! Jetzt überlege ich grade...Sieht richtig lecker aus! Jetzt überlege ich grade, durch was man den Fetakäse ersetzen könnte, den kann ich nämlich nicht ausstehen. ;-)féizàohttp://nichtnocheinseifenblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-614225732746454962012-03-07T14:00:01.453+01:002012-03-07T14:00:01.453+01:00Boah das sieht Sooo gut aus, ich mag spinat. :)
Ü...Boah das sieht Sooo gut aus, ich mag spinat. :) <br />Überlege grad, wann ich die nachbacken könnte ...ZUCKERWANDLERINhttps://www.blogger.com/profile/07111344423790520864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-72002722562697270832012-03-06T10:07:46.861+01:002012-03-06T10:07:46.861+01:00Jetzt hab ich einen Ohrwurm. Rate mal welchen :)Jetzt hab ich einen Ohrwurm. Rate mal welchen :)Suhttps://www.blogger.com/profile/00707777545324809177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-88709929221517924842012-03-05T22:26:08.433+01:002012-03-05T22:26:08.433+01:00Klingt göttlich. Wobei ich mich frage, ob dieses K...Klingt göttlich. Wobei ich mich frage, ob dieses Knoten mit meinen geringen motorischen Fähigkeiten zu verbinden ist. :Dmarsmaedchenhttp://nomnomnomars.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-68737588514396397622012-03-05T22:03:22.058+01:002012-03-05T22:03:22.058+01:00Ich komme gerade vom Tanzen und könnte jetzt und h...Ich komme gerade vom Tanzen und könnte jetzt und hier so ein lecker Feta-Spinat-Knötchen very good gebrauchenn. Könntest Du vielleicht ein e Brieftauberüberschicken? Die dürfte von DA nach WI doch nicht soo lange brauchen. Mit Knurrmagen und Wasser im Mund - Liebe Grüße Alex...japs.mein-i-tüpfelchenhttp://meinituepfelchen.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16267812400949444852012-03-05T21:50:45.877+01:002012-03-05T21:50:45.877+01:00Damit kannst du mich jagen... und zwar auf direkte...Damit kannst du mich jagen... und zwar auf direktem Wege zum Kühlschrank, um zu gucken, ob ich das alles da hab!<br />Ich liebe Feta und Spinat :)Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-76247142873515982842012-03-05T20:57:40.979+01:002012-03-05T20:57:40.979+01:00....supertolle Fotos und zum niederknien lecker sc.......supertolle Fotos und zum niederknien lecker schaun die Knoten aus!<br />Alles Liebe von TatjanaReserlhttps://www.blogger.com/profile/00500322730339826841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-4749632698959978732012-03-05T17:42:44.297+01:002012-03-05T17:42:44.297+01:00Also ich habe alles bis zum bitteren Ende durchgel...Also ich habe alles bis zum bitteren Ende durchgelesen ... muss also auch an Spinat mit Fetakäse interessiert sein :-) Der ultimative Test. Und deswegen kommt es gleich ins Nachkoch-Archiv - danke.barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-8366218814541357112012-03-05T17:31:53.607+01:002012-03-05T17:31:53.607+01:00Die sehen aber wirklich lecker aus!
Vielleicht wer...Die sehen aber wirklich lecker aus!<br />Vielleicht werde ich die auch mal ausprobieren. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Franzi :)Franzis Zuckerstübchenhttps://www.blogger.com/profile/12156217366979968858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-85022630789827825742012-03-05T17:28:35.642+01:002012-03-05T17:28:35.642+01:00Himmel, die sehen so gut aus. Spinat und Feta sind...Himmel, die sehen so gut aus. Spinat und Feta sind ja schon großartig an sich, aber wenn da noch Hefeteig hinzukommt, gleicht das dem Himmel. Werden defintiv nachgebacken!Annehttps://www.blogger.com/profile/16361052536285470656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-3227194225066413622012-03-05T16:29:50.267+01:002012-03-05T16:29:50.267+01:00Mir kommen gleich die Tränen.... Ich liebe Spinat ...Mir kommen gleich die Tränen.... Ich liebe Spinat und Fetakäse! Super-tolles Rezept, vielen Dank!Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42308532190504225932012-03-05T16:22:06.270+01:002012-03-05T16:22:06.270+01:00Oh die sehen ja soo hübsch aus, das drängelt alles...Oh die sehen ja soo hübsch aus, das drängelt alles in der Nachkochliste nach unten! Liebe Grüße von AndreaEinfachGuadhttp://einfachguad.wordpress.comnoreply@blogger.com