tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post8054478245382632888..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Geduldsprobe: Besoffene TrockenfrüchteNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-3690244996585573952014-11-30T17:32:36.728+01:002014-11-30T17:32:36.728+01:00Hallo liebe Alexandra, bitte entschuldige die spät...Hallo liebe Alexandra, bitte entschuldige die späte Rückmeldung! Aaaalso, durch den Alkohol wird das ganze schön konserviert und sollte einige Monate haltbar sein. Meine Erfahrung reicht allerdings nur bis zu 3 Monaten, denn da haben wir das letzte Gläschen im Vorratsschrank entdeckt und es war noch alles tippitoppi.<br />Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat, liebe Grüße & ne schöne Adventszeit!Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71755707083512152122014-11-27T08:16:08.945+01:002014-11-27T08:16:08.945+01:00Ich hab das Rezept nachgekocht - und es schmeckt j...Ich hab das Rezept nachgekocht - und es schmeckt ja einfach himmlisch, auch bevor die 3 Wochen um sind!!! :-D<br />Eine kleine Frage ist trotz der super Anleitung aufgetaucht: Wie lange halten sich die Früchte in den Gläsern, falls ein Glas die diesjährigen Weihnachten überlebt?<br /><br />LG AlexandraAlexandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-23153709980962397852012-09-04T21:58:06.927+02:002012-09-04T21:58:06.927+02:00@anonym: Hallo und sorry für die späte Rückmeldung...@anonym: Hallo und sorry für die späte Rückmeldung! :-) Ja genau, das Mark kommt mit in den Topf. Viel Spaß beim Nachmachen! Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70634201873546373842012-09-02T01:54:04.372+02:002012-09-02T01:54:04.372+02:00Eine kleine Frage noch: Das Vanillemark auch in de...Eine kleine Frage noch: Das Vanillemark auch in den Topf hinein oder nicht? Das kommt aus dem Text nicht so heraus!<br /><br />Ansonsten: Ich mache das definitiv dieses Jahr zu Weihnachten für ne Freundin und mich! :D Wir sind beide begeisterte Hobby-Köchinnen! ;D<br /><br />Danke für das tolle Rezept!!! :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-3936717211581059582011-11-14T21:52:52.960+01:002011-11-14T21:52:52.960+01:00:-)):-))Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36231372810344746772011-11-14T20:55:57.778+01:002011-11-14T20:55:57.778+01:00@christina: wie war das noch...wer den koch kennt,...@christina: wie war das noch...wer den koch kennt, braucht vor dem essen nicht zu beten...;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59758057078333738462011-11-14T20:36:19.769+01:002011-11-14T20:36:19.769+01:00@cookkooc: ich habe auch schon welche verschenkt -...@cookkooc: ich habe auch schon welche verschenkt - vielleicht etwas gewagt, ohne das endgültige Ergebnis zu kennen, aber es wird schon gut sein. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-13945786466788145292011-11-13T16:24:20.903+01:002011-11-13T16:24:20.903+01:00Das kommt definitiv auf meine "Kulinarische-G...Das kommt definitiv auf meine "Kulinarische-Geschenke"-Liste für's Blog-Event von Hüttenhilfe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-76995110043300235802011-11-13T09:39:01.245+01:002011-11-13T09:39:01.245+01:00@Christina: Das freut mich aber. Dir wünsche ich v...@Christina: Das freut mich aber. Dir wünsche ich viel Spaß und einen guten Start mit Deinem eigenen Blog! :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-86427279287085862322011-11-10T11:40:00.646+01:002011-11-10T11:40:00.646+01:00Liebe Christina,
die betrunkenen Trockenfrüchte ha...Liebe Christina,<br />die betrunkenen Trockenfrüchte habe ich schon in meine "Verschenke-ich-zu-Weihnachten-Liste" aufgenommen. Auf das Rezept, das Du dir dazu einfallenlässt, bin ich schon sehr gespannt!<br /><br />Viele Grüße von (auch) Christina<br /><br />Übrigens: Die Oreo-Frischkäse-Brownies gehören jetzt schon zu meinen Lieblingsrezepten!Christinahttp://ruhrpottkueche.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-86402901764912368192011-11-09T09:39:04.480+01:002011-11-09T09:39:04.480+01:00@Claus: Echt? Ich freu mich wie verrückt auf die W...@Claus: Echt? Ich freu mich wie verrückt auf die Weihnachtszeit! Nur in voller Wärme-Montur, versteht sich ... sonst halte ich das auch nicht aus. <br /><br />@Svet: So habe ich das noch gar nicht gesehen, aber wirklich, an trüben Tagen heitern solche Farben auf. Ess-Farb-Therapie, hat doch was. <br /><br />@Robert: Du hast mich quasi ertappt, rate wer mit einem Löffel über dem Töpfchen mit dem warmen Sud stand und nicht widerstehen konnte ständig zu "probieren". ;-)<br /><br />@Alex: Oh, ob das hier zu Käse passt, da bin ich mir nicht so sicher. Ein Versuch wäre es wert, wenn es fertig ist, aber so von dem, was ich während der Zubereitung probiert habe, kann ich es mir nicht vorstellen und es müsste glaube ich stark in Richtung Begleitung zur Süßspeise gehen. Vielleicht zu einem ganz milden Frischkäse?<br /><br />@Sternenkind: Gut! ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45491918052341901142011-11-08T09:57:54.820+01:002011-11-08T09:57:54.820+01:00klingt gut :)klingt gut :)das.Sternenkindhttps://www.blogger.com/profile/10243780527118206987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-84491663632721692762011-11-05T21:56:33.719+01:002011-11-05T21:56:33.719+01:00Hicks! Im Käseladen gibt´s jetzt Mostardo mit Troc...Hicks! Im Käseladen gibt´s jetzt Mostardo mit Trockenfrüchten, ziemlich genial - aber ich geb denen mal dein Rezept hier :-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-18866890844795612202011-11-04T19:58:12.221+01:002011-11-04T19:58:12.221+01:00herrlich diese Früchte. Da fehlen einem die frisch...herrlich diese Früchte. Da fehlen einem die frischen nicht. Lauwarm schmeckt sowas am Besten. Sogar mit einem Vanilleeis.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42700564659557596772011-11-04T12:25:37.481+01:002011-11-04T12:25:37.481+01:00Mmmm, die Früchte sehen phantastisch aus! Damit kö...Mmmm, die Früchte sehen phantastisch aus! Damit könnte man richtig Farbtherapie betreiben "lach"<br />Danke für die Idee und Inspiration!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00302586880185948179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-56415827167269804082011-11-03T12:46:18.649+01:002011-11-03T12:46:18.649+01:00Datt nützt auch nix! Ich wollt`, et wär März...Datt nützt auch nix! Ich wollt`, et wär März...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-85369506927924299812011-11-03T12:04:17.118+01:002011-11-03T12:04:17.118+01:00@Frau Ziii: Oh, Deins sieht aber auch köstlich aus...@Frau Ziii: Oh, Deins sieht aber auch köstlich aus! Sowieso gefällt mir Dein Blog gut, ich werde noch ein bisschen stöbern! <br /><br />@Rosa: Merci.<br /><br />@Pimpimella: Nein, das ist der erste Versuch. Aber das geht ganz bestimmt! Pflaumen, gute Idee, die mögen wir nämlich auch gerne.<br /><br />@AT: Hahaha, au man! *kopfklatsch* Es soll Leute geben, die schreiben "volllaufen" mit zwei "l" und setzen es dann auch noch in Anführungszeichen. Zum Glück haben sie findige Leser. ;-)<br /><br />@Micha: Zum Ende des Jahres hin werde ich immer geduldiger, ich habe sogar endlich Sauerteig angesetzt! ;-)<br /><br />@Bushi: Dass ich Dich inspirieren kann, ist mir eine Freude! Klar, das geht bestimmt auch mit Quitten und Likör. Im Buch werden auch noch frische Früchte verwendet, Kumquats, diese werden erst eingestochen und dann im Gewürzsud weich geköchelt. Da lässt sich viel variieren.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-65501951025662389122011-11-03T11:19:15.284+01:002011-11-03T11:19:15.284+01:00Das inspiriert mich sehr. Ich habe noch getrocknet...Das inspiriert mich sehr. Ich habe noch getrocknete Quitten und selbstgemachten Quittenlikör. Das müßte doch auch gehen....bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-37516142194700426412011-11-03T11:07:13.969+01:002011-11-03T11:07:13.969+01:00Das macht ja sschon vom gucken heimelig-herbstlich...Das macht ja sschon vom gucken heimelig-herbstliche Stimmung! Wenn nur die Sache mit der Geduld nicht wäre, die sich aber bekanntlich immer lohnt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-83299768355082881642011-11-03T10:47:53.131+01:002011-11-03T10:47:53.131+01:00...wieviel "super" sind in einem Komment......wieviel "super" sind in einem Kommentar zulässig?....Auweia. Was ich noch fragen wollte, hast Du schon mehrere Trockenfrüchte ausprobiert? Das müsste doch mit Pflaumen in Pflümli auch ein Hammer sein?!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-4456995676195890942011-11-03T10:46:58.444+01:002011-11-03T10:46:58.444+01:00die müssen sich volllaufen lassen?
hahaha! Nehm ic...die müssen sich volllaufen lassen?<br />hahaha! Nehm ich!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16664581980999689672011-11-03T10:45:01.231+01:002011-11-03T10:45:01.231+01:00Christina, das ist ja ein super Rezept! Und ein su...Christina, das ist ja ein super Rezept! Und ein super Mitbringsel in der Winterzeit. Das muss ich nachmachen....aber erstmal Alkohol kaufen.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-46764989493387458912011-11-03T10:22:23.099+01:002011-11-03T10:22:23.099+01:00Mmmhhh, wundervoll!
Grüsse,
RosaMmmhhh, wundervoll!<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45457397435231302011-11-03T10:21:27.054+01:002011-11-03T10:21:27.054+01:00Upps, ich hab den Gewürzsirupzwilling :-)) Ich war...Upps, ich hab den Gewürzsirupzwilling :-)) Ich war aber viel geiziger mit dem Alkohol. Das werde ich überarbeiten. Deine Trockenfrüchte in Sirup klingen nach: OMG, wo ist die Schaufel, bitte?!Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.com