tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post7940794402650558190..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Spitzt die Ohren: Oreilles d'ÂneNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-54638302549268752342010-05-19T23:02:12.192+02:002010-05-19T23:02:12.192+02:00@Chaosqueen: Die Crêpes sind das einzig aufwändige...@Chaosqueen: Die Crêpes sind das einzig aufwändige an der Sache - ich setz mich dabei manchmal auf die Theke nebendran und trinke Kaffee ;-)<br /><br />@Bolli: Die Vermutung liegt nahe, sonst sind Ohren ja irgendwie immer süß, auch in der deutschen Küche würde mir nichts gegenteiliges einfallen. Schweineohren vielleicht, aber die kenne ich nur in getrockneter Form für den Hund.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-68167239720692497172010-05-19T18:32:20.039+02:002010-05-19T18:32:20.039+02:00bizarrement dachte ich immer, dass oreilles d'...bizarrement dachte ich immer, dass oreilles d'ânes was Süsses ist....mais non! Bloggen bildet...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-81506393881047099732010-05-17T21:04:48.042+02:002010-05-17T21:04:48.042+02:00Ich mochte Spinat schon immer und mag ihn auch imm...Ich mochte Spinat schon immer und mag ihn auch immer noch. Im TK gibt es auch immer welchen.<br /><br />Bei dem Anblick der Fotos läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Jetzt müsste ich mich nur dazu aufraffen, die Crepes zu backen.Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-80481635990869571542010-05-16T19:43:50.094+02:002010-05-16T19:43:50.094+02:00@Täglich Freude am Kochen: Vielleicht muss man die...@Täglich Freude am Kochen: Vielleicht muss man die ja gar nicht nach oben ziehen, ich hatte nur Bedenken, dass sonst alles unter der Spinatmasse versinkt. <br /><br />@Katja: The other way round, das ist doch auch mal was! So geht´s mir mit Kohlrabi. ;-)<br /><br />@Anne: Bei mir war es auch Premiere, von solchen Eselsohren hatte ich vorher auch noch nie gehört.<br /><br />@Robert: Allerdings! Zumindest von mir.<br /><br />@Alex: Aaaah, bei dem Anblick spüre ich glatt mein Schienbein ;-) Aber es gibt ja auch nette Esel. Ich mag gefüllte Crepes auch so gerne, ich finde sie sehen auch hübscher aus als Cannelloni.<br /><br />@Hannes: Danke!<br /><br />@Suse: Hm, da hast du eigentlich recht...wer ist schon freiwillig Spinat aus der Dose? Seltsame Vorstellung, da habe ich noch gar nicht drüber nachgedacht ;-)<br /><br />@Barbara: Hach ja, irgendwie tut er mir jetzt im Nachhinein auch schon wieder Leid. So ganz alleine. Och Mönsch :-(<br /><br />@Linda: Ich kannte Pfannkuchen mit Spinat bisher auch nur in der gefüllten Variante. Deswegen waren die Öhrchen hier auch einen Versuch wert.<br /><br />@Petra: Das freut mich! Und erinnert mich spontan an mein Spargel-Crespelle-Rezept, das bald mal wieder fällig ist!<br /><br />@Alissa: Ich habe quasi einen Spinatbunker im TK-Fach - bin also allzeit gewappnet für Spinat-Anfälle. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-19044325993344260512010-05-15T13:55:55.390+02:002010-05-15T13:55:55.390+02:00Oh wie fein - schön schaut es aus mit den Spitzen!...Oh wie fein - schön schaut es aus mit den Spitzen!! Ich finde den Namen auch sehr schön... Habe lange keine Spinate gegessen - sollte ich schleunigst ändernCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-11556782335591216902010-05-14T21:10:47.313+02:002010-05-14T21:10:47.313+02:00Ein ähnliches Rezept kenne ich als Spinat-Crespell...Ein ähnliches Rezept kenne ich als Spinat-Crespelle. Bei dir gefällt mir der Name und die Präsentation aber wesentlich besser!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-56899060542064335702010-05-14T17:28:10.695+02:002010-05-14T17:28:10.695+02:00In der Schule im Kochunterricht habe ich dieses Re...In der Schule im Kochunterricht habe ich dieses Rezept kennengelernt. Allerdings haben wir den Spinat in die Pfannkuchen gefüllt und dann mit der Sauce und dem Käse überbacken, allerdings ohne die Öhrli. Danke für die Erinnerung!lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36056864685720706342010-05-14T11:58:27.253+02:002010-05-14T11:58:27.253+02:00Ich war und bin auch Spinat-Fan. Danke für das sch...Ich war und bin auch Spinat-Fan. Danke für das schöne Gericht, das mir gut gefällt - ich kannte es noch nicht. <br /><br />Der arme Esel...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16002421695713105392010-05-14T10:48:13.964+02:002010-05-14T10:48:13.964+02:00Spinat war neben Blumenkohl und Mais das einzige G...Spinat war neben Blumenkohl und Mais das einzige Gemüse, welches ich als Kind gern gegessen habe. Heute ess ich jedes Gemüse, liebe Spinat aber immer noch...und Popeye war nie mein Held, schließlich hat der den Spinat immer aus der Dose gegessen, das fand ich eklig :o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-26058424721545935632010-05-14T09:40:12.602+02:002010-05-14T09:40:12.602+02:00Herrliche Geschichte! Das Rezept klingt SUPER!Herrliche Geschichte! Das Rezept klingt SUPER!Hanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-5029833234042431662010-05-14T08:00:45.401+02:002010-05-14T08:00:45.401+02:00Ich mochte auch immer schon Spinat und das mit den...Ich mochte auch immer schon Spinat und das mit den dicken Oberarmen hat doch geklappt :-))<br />Ich kannte den Namen dieses Rezepts nicht, aber oft und gerne bereite ich gefüllte Crepes vor, finde ich feiner als Cannelloni z.B. <br />Schönes Wochenende (das traut man sich bei dem Wetter kaum zu wünschen) von mir und <a href="http://www.flickr.com/photos/8304555@N02/3710389322/" rel="nofollow"> ihm </a>Alexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-15966306537252749352010-05-14T07:14:11.165+02:002010-05-14T07:14:11.165+02:00Hübsches Gericht ! Speziell für Esser, die keine ...Hübsches Gericht ! Speziell für Esser, die keine Schienbeintritte austeilen. Das war wohl das letzte Leckerli, das der arme Esel gekriegt hat.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45439425080383591402010-05-13T13:53:04.536+02:002010-05-13T13:53:04.536+02:00Ich liebe die alpine Berg-Küche ganz besonders. Di...Ich liebe die alpine Berg-Küche ganz besonders. Dieses Eselsohren-Rezept kannte ich allerdings noch nicht, danke!Annehttp://www.kekstester.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-64028807633794921332010-05-13T11:33:15.870+02:002010-05-13T11:33:15.870+02:00Huhu Christina,
seltsamerweise mochte ich Spinat ...Huhu Christina,<br /><br />seltsamerweise mochte ich Spinat als Kind lieber als heute :-)<br />Ich esse natürlich Spinat, aber zu meinen Lieblingsgerichten gehört er sicher nicht. Die Geschichte zu Dinem Rezept ist toll...auch ohne Happy End :-).Katjahttp://fraeuleinfrieda.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-17780506649012926542010-05-13T10:26:23.571+02:002010-05-13T10:26:23.571+02:00Das ist das Lieblingsgericht meines Mannes, nur ha...Das ist das Lieblingsgericht meines Mannes, nur habe ich die Spitzen noch nie nach oben gezogen. Sieht sehr hübsch aus! Lustige Geschichte.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.com