tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post6169119441593749610..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Geburtstagskuchen: Marzipan-GugelhupfNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-73015114272303132332010-01-17T12:19:38.751+01:002010-01-17T12:19:38.751+01:00@Aurélie: Danke! Bestimmt klappt es das nächste Ma...@Aurélie: Danke! Bestimmt klappt es das nächste Mal besser, du kannst ja das Mehl ein bisschen reduzieren oder noch ein Ei dazu geben. <br />@Chaosqueen: Hab grad mal "gestalkt" wo die Quelle ist, das wäre für meinen Onkel bestimmt auch das Paradies ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-21656387889123965522010-01-16T19:04:44.366+01:002010-01-16T19:04:44.366+01:00Das ist der perfekte Kuchen für Herrn C., er liebt...Das ist der perfekte Kuchen für Herrn C., er liebt Marzipan in jeder Form und Menge. Wird demnächst nachgebacken!<br /><br />Wir sitzen ja auch quasi an der Quelle...Chaosqueenhttp://chaosqueenskitchen.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-20230917912056882762010-01-16T11:32:11.645+01:002010-01-16T11:32:11.645+01:00super gelungen! sieht wirklich perfekt aus. Ich ha...super gelungen! sieht wirklich perfekt aus. Ich habe es schon mal versuchen, aber es war ganz trocken. Bravo, du hast bestimmt Freude gemacht.Auréliehttp://www.franzoesischkochen.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-76864465460729345872010-01-16T08:30:07.594+01:002010-01-16T08:30:07.594+01:00@Frank: Sehr gern geschehen, ich hoffe ihr habt sc...@Frank: Sehr gern geschehen, ich hoffe ihr habt schön gefeiert!<br />@Cherry Blossom: Kein Geburtstag ohne Kuchen! ;-)<br />@Mestolo: Ich ja eigentlich gar nicht so, d.h. Marzipan schmeckt für mich so seltsam, dass ich es einerseits nicht mag aber andererseits trotzdem immer wieder essen muss (genau das gleiche Phänomen zeigt sich bei Lakritz). Man könnte es vielleicht eine Art Hass-Liebe nennen.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-15800135623516291922010-01-15T16:57:34.864+01:002010-01-15T16:57:34.864+01:00Hach, für Marzipan bin ich ja immer zu haben...Hach, für Marzipan bin ich ja immer zu haben...Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71880807087347897232010-01-14T18:32:14.249+01:002010-01-14T18:32:14.249+01:00Tolle Geburtstagskuchen... sehr schönTolle Geburtstagskuchen... sehr schönCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-24730089989819260722010-01-14T14:50:55.666+01:002010-01-14T14:50:55.666+01:00Hallo liebe Christina,
ich habe mich riesig gefr...Hallo liebe Christina, <br /><br />ich habe mich riesig gefreut und möchte mich recht herzlich bedanken für den Kuchen und deine lieben Glückwünsche.<br /><br />Der Kuchen schmeckt wunderbar.<br /><br />Gruß Frank =)Frank Wolznoreply@blogger.com