tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post5492996460276049227..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Hot Hot Hot: Scharfes Hähnchen mit Kokos-Ingwer-ReisnudelnNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-8088943310828982852010-09-16T11:13:00.646+02:002010-09-16T11:13:00.646+02:00Frischen Galgant solltest Du eigentlich in jedem h...Frischen Galgant solltest Du eigentlich in jedem halbwegs gut sortirrten Asialaden finden. Sofern Du in der Region keinen guten hast - einen ziemlich bunt sortierten gibts in Ffm-Höchst in der Hostatostrasse.Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-77964182804674245142010-03-10T14:26:16.739+01:002010-03-10T14:26:16.739+01:00Dankeschön für´s Kompliment, freut mich sehr und i...Dankeschön für´s Kompliment, freut mich sehr und ich gebe mir weiterhin Mühe :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-82917821603897869942010-03-09T21:03:00.657+01:002010-03-09T21:03:00.657+01:00Alli!Alli!Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-23506030039064704952010-03-09T21:02:02.591+01:002010-03-09T21:02:02.591+01:00dini Fotene sind heissdini Fotene sind heissHoudinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-3022954226393176512010-03-06T09:53:35.697+01:002010-03-06T09:53:35.697+01:00@Mestolo: Freut mich! Bin auch ein großer Fan von ...@Mestolo: Freut mich! Bin auch ein großer Fan von Kokos und Ingwer, ist ne wirklich feine Kombi.<br />@lamiacucina: Natürlich ist das nicht verboten! Zwei Chili-Schoten sind auch echt ganz schön viel Feuer.<br />@Claudi: Hehe, ich finde Schnappatmung kann man sich auch immer so schön bildlich vorstellen. ;-)<br />@Alex: Bin auch ewig herumgerannt, bis ich Galgantwurzel bekommen habe. Getrocknet hält sie ja zum Glück ewig, frisch habe ich sie nämlich bis jetzt nur einmal in der Frankfurter Markthalle gesehen. Sieht finde ich fast aus wie Ingwer, nur heller und irgendwie "nackig".Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78367756292857931572010-03-06T08:31:41.993+01:002010-03-06T08:31:41.993+01:00Das Wagamama-Kochbuch ist klasse, ich liebe es und...Das Wagamama-Kochbuch ist klasse, ich liebe es und koche immer wieder etwas daraus. War allerdings noch nie in einem Wagamama-Restaurant. Getrocknete Galgantwurzel habe ich auch noch nie gesehen, muß mal auf die Suche gehen.<br />Super leckeres Gericht. Wird notiert. Und schön scharf.<br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-29170928200951518752010-03-05T14:37:16.654+01:002010-03-05T14:37:16.654+01:00Das mit der Schnappatmung kenne ich! ;-)
Mir gefäl...Das mit der Schnappatmung kenne ich! ;-)<br />Mir gefällt die Kombi auch sehr gut, wird nachgekocht.<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70274491046945919372010-03-05T07:21:49.253+01:002010-03-05T07:21:49.253+01:00solange es nicht verboten ist, die Schärfe zu halb...solange es nicht verboten ist, die Schärfe zu halbieren, bin ich dabei.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16312005343871474402010-03-05T06:30:46.834+01:002010-03-05T06:30:46.834+01:00Herr Mestolo liebt diese Reisnudeln, mir gefällt d...Herr Mestolo liebt diese Reisnudeln, mir gefällt die Kombi mit dem Ingwer und Kokos.Anonymousnoreply@blogger.com