tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post5275445048076015577..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Das erste Mal: Terrine aus gegrilltem GemüseNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-89428052073183043322014-07-17T14:44:32.546+02:002014-07-17T14:44:32.546+02:00Hallo
Habe gerade das Rezept gegooglt. (Meines hab...Hallo<br />Habe gerade das Rezept gegooglt. (Meines habe ich im Ferienhaus vergessen) <br />Dies ist das beste, da es auch getrocknete Tomaten enthält. So hat die Terrine etwas mehr Biss.<br />Ich streiche noch etwas Pesto zwischen ein paar der Lagen. Das gibt dem Ganzen noch einen Hauch Abwechslung im Geschmack.<br />Danke<br />AstridAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-50267305623308510912012-04-09T18:38:57.922+02:002012-04-09T18:38:57.922+02:00Oh, das freut mich aber! Lieben Dank für die Rückm...Oh, das freut mich aber! Lieben Dank für die Rückmeldung und einen schönen Ostermontag-Abend. :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-17917097151238752082012-04-09T18:27:39.709+02:002012-04-09T18:27:39.709+02:00Wir hatten die Terrine gestern als Vorspeise unser...Wir hatten die Terrine gestern als Vorspeise unseres Ostermenüs. Sehr sehr lecker und ganz toll anzusehen! Wir freuen uns schon, die Reste heute Abend aufzuessen ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-65056618566607436532010-05-10T18:37:58.400+02:002010-05-10T18:37:58.400+02:00@Heidi: Na, dann geh ich doch gleich mal bei Dir s...@Heidi: Na, dann geh ich doch gleich mal bei Dir stöbern ;-) Und herzlich Willkommen!Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-67572616215480723942010-05-09T19:28:44.365+02:002010-05-09T19:28:44.365+02:00Die sieht aus wie frisch aus dem Farbtöpfchen impo...Die sieht aus wie frisch aus dem Farbtöpfchen importiert;-))) Sehr schön! Ich mach bevorzugt Fischterrinen, keine Ahnung warum! <br />Und warum ich deinen Blog erst heute entdeckt habe, weiß ich auch nicht;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-48050227399339119862010-05-04T19:47:41.059+02:002010-05-04T19:47:41.059+02:00@mipi: das erste mal ist ja auch was besonderes, k...@mipi: das erste mal ist ja auch was besonderes, kann man sich ruhig mal ein bisschen aufheben ;-)<br /><br />@Sandra: Danke, finde auch, dass die Terrine so schön zum Frühling passt. Jetzt nach dem langen Winter hat man Lust auf was Leichtes.<br /><br />@Täglich Freude am Kochen: Frühling und Sommer, ja, jedenfalls nach Sonne! :-)<br /><br />@Claudi: Stimmt, gute Idee dazu einen Dip zu reichen! Und Basilikum passt wunderbar, ist ja auch schon ein bisschen davon in der Terrine, dann wird das wieder aufgegriffen.<br /><br />@Linda: Oh, Sorry...;o)) Mir ging´s übrigens mit der Terrinenzubereitung genauso: Irgendwie habe ich mich nicht rangewagt. Wir können ja mal eine Terrinen-Welle anleiern!<br /><br />@mein Ideentopf: Schön, lauter Premieren hier!<br /><br />@Milliways: Oh oh, ich sehe schon, parallel zum Nachkochstapel wächst bei mir jetzt auch der Nachlesestapel, das Buch hatte ich nämlich auch schon im Visier!<br /><br />@Alex: Merci, merci :-) Ich habe Glück und kann die Saveurs hier in der Bahnhofsbuchhandlung kaufen - wobei es wirklich viiiel schöner ist, das ganze mit einem kleinen Frankreich-Trip zu verbinden. <br /><br />@Gabriele: Mein Französisch ist auch nicht sooo der Knaller. Hab aber ne Standleitung zu LEO...;-)<br /><br />@Robert: Die hab ich mir gerade angeschaut, viel filigraner als meine, da habe ich noch was zu lernen. Das ganze ohne Gelatine oder andere Bindemittel zu machen ist eine Herausforderung, die nächsten paar Male übe ich aber vielleicht noch mit der sicheren Variante.<br /><br />@Hannes: Danke, ich finde sie schon auch ganz hübsch, aber laut Rezept sollte das Ganze doppelt so hoch werden. Hmm, wo das nur alles hingekommen ist? (Hat da etwa jemand schon während der Zubereitung die gegrillten Gemüsescheiben...?? ;-))<br /><br />@Alissa: :-)<br /><br />@Jutta: Ja, jetzt habe ich Terrinen-Blut geleckt, das werde ich mal machen. <br /><br />@Suse: Au ja, so ein Lämmchenpasst bestimmt gut dazu! Lamm ist finde ich sowieso das perfekte Sommerfleisch.<br /><br />@Mestolo: Farben sind der beste Beweis, es geht mit riesen Schritten auf den Sommer zu!Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-61535475644215772002010-05-04T07:40:16.569+02:002010-05-04T07:40:16.569+02:00Sieht sehr gut aus, ein schönes Farbspiel.Sieht sehr gut aus, ein schönes Farbspiel.Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-75943908511754719452010-05-03T07:47:02.810+02:002010-05-03T07:47:02.810+02:00Hach, ich liebe diese Art von Gemüseterrine. Ist n...Hach, ich liebe diese Art von Gemüseterrine. Ist ne tolle Vorspeise, aber auch eine wundervolle sommerliche Beilage zu Lamm.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-13111839682742689322010-05-03T00:10:28.467+02:002010-05-03T00:10:28.467+02:00Sieht ja klasse aus - ueberhaupt nicht nach 1. Mal...Sieht ja klasse aus - ueberhaupt nicht nach 1. Mal. Wenn dich franzoesische Fleischterrinen interessieren guck mal bei Bollis Kitchen vorbei.Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-23714026143442474272010-05-02T21:25:20.241+02:002010-05-02T21:25:20.241+02:00Gratulation - ein schöner Sonnengrus.. leckerGratulation - ein schöner Sonnengrus.. leckerCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47884343245295185562010-05-02T19:32:22.052+02:002010-05-02T19:32:22.052+02:00Optimierungswürdig ? Für mich nicht, das hast du b...Optimierungswürdig ? Für mich nicht, das hast du bestens hingekriegt! Ein wundervolles Farbenspiel, passend zur Jahreszeit!Hanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45559339591740241952010-05-02T17:18:48.191+02:002010-05-02T17:18:48.191+02:00sieht schön aus. Mit Gelatine ist man auf der sich...sieht schön aus. Mit Gelatine ist man auf der sichern Seite. Letzten Dezember hab ich mal eine gebracht, die nur aus Gemüsen, ohne Gelatine, dafür leicht gepresst entstanden ist.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-60915201419033335062010-05-02T16:54:42.059+02:002010-05-02T16:54:42.059+02:00Sieht wirklich herrlich aus. Mein Französisch ist ...Sieht wirklich herrlich aus. Mein Französisch ist miserabel, danke für alle digitalen und fotografischen Übersetzungen!Gabriele Spangenberghttps://www.blogger.com/profile/13641570887480361339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-41050307257771667012010-05-02T16:19:46.042+02:002010-05-02T16:19:46.042+02:00Das ist aber phantastique, oh la la! (Übrigens, ic...Das ist aber phantastique, oh la la! (Übrigens, ich liebe diese französische Kochzeitschrift ... muss mal wieder über die Grenze fahren). Habe bislang auch noch keine Erfahrung mit Terrinen, aber es wird Zeit. Und wenn, dann wird's eine mit Gemüse wie diese hier. Klasse Farben.Alexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-29508141652851385992010-05-02T15:21:30.195+02:002010-05-02T15:21:30.195+02:00Das schaut toll aus. Bin gerade mit "Kochen i...Das schaut toll aus. Bin gerade mit "Kochen ist Krieg" fertig geworden und habe beschlossen, dass ich Gelatine auch mal "in herzhaft" ausprobieren möchte... also Rezept ist notiert. Vielen Dank fürs Posten :-)Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-84321382983462701842010-05-02T14:01:03.373+02:002010-05-02T14:01:03.373+02:00Schaut echt lecker aus und wird auch schon in mein...Schaut echt lecker aus und wird auch schon in mein elektronisches Notizbuch abgelegt. Wäre somit auch meine erste Terrine - thxSiglinde vom Ideentopfhttps://www.blogger.com/profile/11932243924285646251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-39330426384125952122010-05-02T12:56:55.577+02:002010-05-02T12:56:55.577+02:00Sieht sehr schön aus. Ich habe auch ganz viele tol...Sieht sehr schön aus. Ich habe auch ganz viele tolle Terrinenrezepte und bin bisher davor zurückgeschreckt. Gibt eigentlich keine vernünftige Erklärung. Du sorgst dafür, dass meine Kochliste immer länger wird ;)lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49065602177978066472010-05-02T12:05:42.397+02:002010-05-02T12:05:42.397+02:00Die schaut sehr gut aus. Mit einem Basilikumdip un...Die schaut sehr gut aus. Mit einem Basilikumdip und etwas Brot für mich ein tolles Abendessen an einem heißen Tag.<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-584361427723830972010-05-02T11:40:58.728+02:002010-05-02T11:40:58.728+02:00An der Form ist doch nichts auszusetzten? Schmeckt...An der Form ist doch nichts auszusetzten? Schmeckt sicher nach Sommer.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-32182758485803352982010-05-02T11:20:33.456+02:002010-05-02T11:20:33.456+02:00Glückwunsch! Die Premiere ist voll gelungen! Ein t...Glückwunsch! Die Premiere ist voll gelungen! Ein toller Frühlings-Snack.Sandrahttp://www.citykitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-51788687655411389982010-05-02T11:06:13.501+02:002010-05-02T11:06:13.501+02:00Sieht klasse aus. Ich habe mein erstes Mal noch vo...Sieht klasse aus. Ich habe mein erstes Mal noch vor mir ;)mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.com