tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post4271188339056880435..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Ravioli mit Selleriefüllung und Walnuss-Pesto: Gestern pfui, heute hui!New Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-1211958275338835842015-02-04T09:08:21.633+01:002015-02-04T09:08:21.633+01:00@Micha: Da bringste mich auf eine Idee, vielleicht...@Micha: Da bringste mich auf eine Idee, vielleicht könnte ich ja versuchen mithilfe von Ravioli heimlich den Männe mit Fisch anzufüttern ... ;-) Und dann irgendwann: "Herzlichen Glückwünsch, Du hast in den letzten drei Monaten etwa 3 Kilo Fisch verspeist." :-D<br /><br />@Ingrid: Vor allem das Pesto kann ich Dir ans Herz legen, das geht sowas von schnell und ist wirklich ein 1a-Begleiter für Pasta.<br /><br />@Hek: Hehe, genau, das kommt mir sooo bekannt vor!<br /><br />@Daniela: Ravioli sind ja immer ein bisschen aufwändig, wenn man sie selbst macht, aber es lohnt sich, finde ich. <br /><br />@Andy: Extra grad virtuell noch einen für Dich nachgekocht! ;-)<br /><br />@Kathi: Das isses definitiv. Hab es auch schon fürs Büro gemacht - Nudeln vorgekocht, dann mittags kurz mit dem Pesto in ein Töpfchen geklatscht, passt. :-)<br /><br />@Zorra: Hihi, aber echt, der Zahn der Zeit nagt auch an den Geschmacksnerven. Zum Glück meist im positiven Sinne. ;-)<br /><br />@Swan: Ach siehste, das habe ich noch ganr nicht ausprobiert, danke für die Püree-Idee! <br /><br /> Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-9222602067925790362015-01-24T20:41:30.098+01:002015-01-24T20:41:30.098+01:00Da ich Knollensellerie liebe, danke ich Dir sehr h...Da ich Knollensellerie liebe, danke ich Dir sehr herzlich für dieses tolle Rezept :)<br />Knollensellerie, vorallem als Pürree, z.B. mit Kartoffel und Kürbis hat es mir sehr angetan.<br />Liebe Grüße, SwanSchwanenkosthttp://www.schwanenkost.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-57802002635983620742015-01-22T09:46:49.304+01:002015-01-22T09:46:49.304+01:00Sellerie ob Stange oder Knolle hab ich früher auch...Sellerie ob Stange oder Knolle hab ich früher auch nicht gemocht. Es liegt wohl am Alter, da sterben die Geschmacksknospen langsam ab und plötzlich mag man Dinge, die man früher nicht mochte. Die Ravioli sehen jedenfalls Hammer aus und schmecken bestimmt auch so.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36619546997219941982015-01-19T18:50:06.288+01:002015-01-19T18:50:06.288+01:00Für Ravioli bin ich ja leider immer zu faul.. aber...Für Ravioli bin ich ja leider immer zu faul.. aber das Walnusspesto, das klingt nach perfekter Feierabendsküche :DKathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-69721116013294127732015-01-19T16:16:53.575+01:002015-01-19T16:16:53.575+01:00Ganz wunderbar - hat's noch ein Tellerchen für...Ganz wunderbar - hat's noch ein Tellerchen für mich? ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-14031328166015809452015-01-19T15:08:04.577+01:002015-01-19T15:08:04.577+01:00Ich liebe leckere Ravioli-Rezepte und deine Füllun...Ich liebe leckere Ravioli-Rezepte und deine Füllung klingt richtig lecker. <br /><br />Viele Grüße,<br />Danieladanielas foodbloghttp://www.danielas-foodblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-67430097112951872462015-01-19T11:17:46.587+01:002015-01-19T11:17:46.587+01:00Ich frag mich ja auch, warum, wenn ich doch Seller...Ich frag mich ja auch, warum, wenn ich doch Sellerie nicht mag, ständig eine Knolle im Gemüsefach liegt, die auch immer ganz schnell ersetzt wird, wenn sie verbraucht ist. ;)<br />Das Rezept merk ich mir jedenfalls vor.<br /><br />Liebe Grüße<br />HekAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-82580834534181056522015-01-19T10:52:21.863+01:002015-01-19T10:52:21.863+01:00Hallo Christina, hört sich erstmal gewöhnungsbedür...Hallo Christina, hört sich erstmal gewöhnungsbedürftig an, aber ich werde es probieren, Danke. LG IngridIngridhttps://www.blogger.com/profile/05351732860546411757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-75776432484951170542015-01-19T09:22:46.496+01:002015-01-19T09:22:46.496+01:00Manchmal macht so eine Art Entzug auch erst etwas ...Manchmal macht so eine Art Entzug auch erst etwas lecker... wobei ich ja meist irgendwelchen Kombis grätig gegenüberstehe und *paßt nich* denke. In Ravioli bekommt man mir allerdings nahezu ALLES untergejubelt. Sieht köstlich aus!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com