tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post3256743267084915543..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Beilagenparade: Schweinekotelett mit Parmesan-Gnocchi und RatatouilleNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-57198532255789031112010-08-02T13:33:53.619+02:002010-08-02T13:33:53.619+02:00@ Franzi: Da hätte ich mich auch auf der Stelle re...@ Franzi: Da hätte ich mich auch auf der Stelle reinsetzen können – das Fleisch dazu war wirklich unnötig.<br /><br />@Susa: Grausiges Wort, dahast du Recht! Wobei dir Gnocchi auch ziemlich satt gemacht haben<br /><br />@lamiacucina: haha! ;-)<br /><br />@AT: Genau, das Schwein gab es gar nicht!<br /><br />@Hesting: Es gibt ja noch einige Menschen, für die ist ein Essen ohne Fleisch wie Weihnachten ohne Baum. Für mich zum Glück nicht :-)<br /><br />@Suse: Stimmt, das ist das gute an Bildern, da kann´s noch so schlecht geschmeckt haben, merkt ja keiner – aber es wäre ja schrecklich, wenn man bei Rezepten Fehlversuche wegen der schönen Bilder total unterschlagen würde.<br /><br />@Sophie: Eben. Ein gutes Stück Fleisch esse ich ja auch gerne, aber wenn das irgendwie versagt sind mir die Beilagen lieber als so was Halbherziges.<br /><br />@Alex: Naja, hier werden sie ja sozusagen auch wieder von der Nebenrolle zur Hauptrolle :-)<br /><br />@Toni: Vielleicht gibt´s ja irgendwann ne kleine Revolution, dann heißt es in Zukunft in Restaurants: „Oh, könnte ich statt dem Schnitzel bitte das Rumpsteak als Beilage haben?“ ;-)<br /><br />@Magdi: Meist schmeckt es dann doch ein bisschen anders, aber je nach Klasse des Restaurants oft noch besser.<br /><br />@SchnickSchnackSchnuck: Stimmt! Eine gute Vorratshaltung ist eh klasse! <br /><br />@Claus: Weißte was, glaub ich DIR auf´s Wort ;-)<br /><br />@Anne: Das Fleisch hier war ja sowieso nicht nacheiferungswürdig! :-)<br /><br />@Marina: Willkommen und guten Blogstart wünsche ich dir! Klar schaue ich mal vorbei.<br /><br />@Jutta: Also bei SO nem Fleisch, ich definitiv auch! Im Restaurant mit Kalbsfilet war´s schon auch sehr lecker...Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-62464477230537100052010-07-29T00:59:07.649+02:002010-07-29T00:59:07.649+02:00Wuerde ich wie Hesting auch ohne Fleisch sogar meh...Wuerde ich wie Hesting auch ohne Fleisch sogar mehr geniessen.Jutta Lorbeerkronehttp://www.dielorbeerkrone.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-9134283225363613362010-07-28T09:53:11.112+02:002010-07-28T09:53:11.112+02:00Mir gefallen deine Bilder - da kriegt man direkt H...Mir gefallen deine Bilder - da kriegt man direkt Hunger, auch wenn eigentlich eher noch "Frühstücks-Zeit" ist.. Die Gnocchi muss ich unbedingt mal ausprobieren!<br /><br />Vielleicht hast du ja Lust bei Gelegenheit mal auf meinem neu eröffneten Blog vorbei zuschauen, würde mich freuen! http://chocolat-bleu.blogspot.com/Marinahttps://www.blogger.com/profile/08602381711237733613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47191617036488758212010-07-27T15:44:26.339+02:002010-07-27T15:44:26.339+02:00Mit Fleisch habe ich es nicht so, aber die Parmesa...Mit Fleisch habe ich es nicht so, aber die Parmesangnocchis haben mich überzeugt:)Annehttp://www.kekstester.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49074502478301286792010-07-27T12:31:11.075+02:002010-07-27T12:31:11.075+02:00Da könnt ich ausrasten! Da kochste dir nen wolf, k...Da könnt ich ausrasten! Da kochste dir nen wolf, klasse Beilagen, und dann ist das blöde Fleisch zäh. Kann mir das ganze Essen verderben!Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-85640528268543099782010-07-27T09:31:24.607+02:002010-07-27T09:31:24.607+02:00Die Gnocchi sind super! Die kann man sehr gut auf ...Die Gnocchi sind super! Die kann man sehr gut auf Vorrat zubereiten, wenn man denn schonmal dabei ist.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-34867943985885728032010-07-26T18:00:00.584+02:002010-07-26T18:00:00.584+02:00Das ist für mich auch immer so eine Herausforderun...Das ist für mich auch immer so eine Herausforderung, das nachzukochen, was einem im Restaurant gut geschmeckt hat! Klasse ist dir das gelungen (dem Schweinskottlett sieht man die Zähigkeit nicht an:)Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-55850219922967318352010-07-26T13:20:06.876+02:002010-07-26T13:20:06.876+02:00Bei guten Beilagen wird bei mir das Fleisch gerne ...Bei guten Beilagen wird bei mir das Fleisch gerne mal Beilage. Ratatouille und Parmesangnocchi klingt ganz nach diesem Fall :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-76449744789703090392010-07-26T11:18:09.552+02:002010-07-26T11:18:09.552+02:00Parmesan in den Gnocchi, statt auf den Gnocchi hab...Parmesan in den Gnocchi, statt auf den Gnocchi habe ich auch noch nie gegessen. Klingt klasse. Gnocchi spielen bei mir immer die Hauptrolle, aber ich sollte sie auch mal in der Nebenrolle besetzen.Alexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70279599198088428872010-07-26T09:49:42.526+02:002010-07-26T09:49:42.526+02:00Geht mir manchmal ganz ähnlich, vor allem wenn Gem...Geht mir manchmal ganz ähnlich, vor allem wenn Gemüse mit im Spiel ist. Paprika kann nunmal nicht zäh werden.... Und bei den Gnocchi liegt es am Koch. ;-)Sophiehttp://www.cucinapiccina.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-51850321645917010712010-07-26T07:41:37.117+02:002010-07-26T07:41:37.117+02:00Optisch kann das Fleisch doch gut mithalten, quasi...Optisch kann das Fleisch doch gut mithalten, quasi als Statist neben den beiden Hauptakteuren.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36266615677309792232010-07-26T07:29:57.862+02:002010-07-26T07:29:57.862+02:00Wer braucht schon Fleisch, wenn es so schöne Beila...Wer braucht schon Fleisch, wenn es so schöne Beilagen gibt?Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-22348815085075941562010-07-26T07:07:02.995+02:002010-07-26T07:07:02.995+02:00Über das Schwein breiten wir den Mantel des Schwei...Über das Schwein breiten wir den Mantel des Schweigens.<br />Der Rest klingt um so underbarer!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36004848401089269862010-07-26T06:42:20.707+02:002010-07-26T06:42:20.707+02:00Ringgestützt sieht die Ratatouille gleich doppelt ...Ringgestützt sieht die Ratatouille gleich doppelt so schön aus wie einfach nur hingeschöpft. Ich beneide Dich um die Gnocchi. So was Gutes gibts es bei mir nur selten :-)lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-84294161533475725712010-07-25T20:52:19.079+02:002010-07-25T20:52:19.079+02:00Für Beilagen gibt es ja das herablassende Wort &qu...Für Beilagen gibt es ja das herablassende Wort "Sättigungsbeilage". Gnocchi und Ratatouille sehen aus wie der pure Genuss, weit von der schnöden Sättigung entfernt.Susahttp://www.monambelles.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47219507632263248962010-07-25T20:13:02.062+02:002010-07-25T20:13:02.062+02:00Die Gnocchi und das Ratatouille schauen unheimlich...Die Gnocchi und das Ratatouille schauen unheimlich lecker aus. *miau* <br /><br />:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06149678626870580255noreply@blogger.com