tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post2678360666498438538..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Ab unter die Haube: Wirsing-Kartoffel-SouffléNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45160254740566887632010-02-14T10:09:38.792+01:002010-02-14T10:09:38.792+01:00@Alissa: Danke. Ich kann auch nie widerstehen, wen...@Alissa: Danke. Ich kann auch nie widerstehen, wenn Sachen schnuckelig aussehen, das kann mitunter zu Problemen führen, man denke an niedliche, kleine Pralinen en masse...:-))<br />@Robert: Danke für das Kompliment. Du hast Recht, es bleibt wirklich schön warm - anfangs muss man tatsächlich aufpassen, dass man sich nicht verbrennt.<br />@Aurélie: Hihi, stimmt, schwanger kommt da natürlich noch mal ein Extra-Volumen dazu - das sieht aber bestimmt total süß aus!<br />@Anikó: Ja, lange Unterhosen...nicht schön aber wirklich die Rettung an so kalten Tagen! Und ein gutes hat dieser Lagen-Look ja: Wir Mädels sind vor Shopping-Anfällen gefeit, weil man absolut keine Lust hat sich in einer engen Umkleidekabine aus dieser Masse an Klamotten zu pellen ;-) ...die Förmchen gab´s übrigens bei Karstadt für 2,50 das Stück. <br />@Nicky: Soufflé machen ist eigentlich nicht so schwer - das Eiweiß macht ja sozusagen die Arbeit für uns, also nur ran! :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-18488309684018237512010-02-12T13:44:46.722+01:002010-02-12T13:44:46.722+01:00An Souflle habe ich mich bisher ja noch nie herang...An Souflle habe ich mich bisher ja noch nie herangetraut. Habe schon einige Rezepte darüber gelesen, aber irgend wie glaube ich das das Souffle bei mir direkt zusammenfallen wird. Aber dieses Rezept hört sich wirklich lecker an, so dass ich es vielleicht doch einfach mal mache.Nickyhttp://www.kochen-rezepte.de/scharf-gefuellte-kartoffelroellchen.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-75459001261485126492010-02-11T22:24:23.278+01:002010-02-11T22:24:23.278+01:00Ich habe diesen Winter die Erfindung von langen Un...Ich habe diesen Winter die Erfindung von langen Unterhosen sehr zu schätzen gelernt ;-) Mittlerweile nervt es mich auch an immer gefühlte 30 Minuten zum Anziehen zu brauchen *seufz*<br />Und ich hab nicht mal so süße Souffléförmchen, um diese Köstlichkeiten nachzuzaubern *nochmals seufz*Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42399324119652528482010-02-08T22:44:09.259+01:002010-02-08T22:44:09.259+01:00Tolles Rezept! Du hast mir Lust gegeben Soufflé zu...Tolles Rezept! Du hast mir Lust gegeben Soufflé zu backen.... <br />Und mach dir keine Sorge, du bist nicht allein mit den 3 bis 4 Schichten Klammoten anziehen. (und denke gar nicht daran wie du schwanger damit aussiehst.... :-) ) <br />Na ja, unter der Decke ist es doch angenehmer ! <br />Liebe Grüße.Auréliehttp://www.franzoesischkochen.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-88115202396949506052010-02-07T20:04:21.152+01:002010-02-07T20:04:21.152+01:00Kompliment für diese hübsche Komposition. Unter de...Kompliment für diese hübsche Komposition. Unter der warmen Daunendecke bleibt der Wirsing lange warm.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-68243230566904537572010-02-07T15:09:52.186+01:002010-02-07T15:09:52.186+01:00Das sieht super super schön aus - niedlich - zum A...Das sieht super super schön aus - niedlich - zum Anbeißen!!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.com