tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post2535519741169291056..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Knusper, Knusper, Knäuschen: Weiße Krokant-Schoko-Mousse mit Grand MarnierNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-72105909282023932392011-02-28T14:22:14.267+01:002011-02-28T14:22:14.267+01:00@Rosa: Thanks!
@mipi: Gell, es ist doch immer sch...@Rosa: Thanks!<br /><br />@mipi: Gell, es ist doch immer schön, wenn´s ein bisschen knuspert.<br /><br />@Barbara: Ich habe tatsächlich zum ersten Mal überhaupt Krokant gemacht - aber jetzt habe ich quasi Blut geleckt, das ist ja wirklich supereinfach.<br /><br />@Corinna: Ups, tut mir leid... ;-) Hihi!<br /><br />@barcalex: Ja, das ist ein wahres Traumpaar!<br /><br />@brandessa: Echt?!! Das ist ja witzig, dann können wir unseren Nostalgie-Anfall ja gemeinsam durchstehen. ;-) Nee, den gibt´s jetzt leider gar nicht mehr.<br /><br />@Zorra: Aha, auch ein Herz für Krokant!<br /><br />@Ina: Ich kann dir leider nur virtuell eine rüberschieben! :-)<br /><br />@Mestolo: Danke für das Kompliment, die Orangen haben aber auch so schön geleuchtet und waren ein dankbares Fotomodell.<br /><br />@Kirsten: Schokomousse geht bei mir auch immer - eine Sünde zwar, aber was soll´s... ;-)<br /><br />@Robert: Genau so nenne ich den jetzt auch, hört sich viel adretter an als Fleischklopfer! <br /><br />@Simone: Ach, so ne kleine Mousse findet doch immer noch irgendwo ein Plätzchen...<br /><br />@Simone/Pixelmanie: Mach mal, bin gespannt wie es dir schmeckt.<br /><br />@Magdi: Danke für den Tipp, hab mir das Ding gerade mal angeschaut und das könnte ich wirklich gut gebrauchen!<br /><br />@Lisa: Mmh, Cashewkrokant hört sich aber auch superlecker an - das sind neben Pecannüssen meine Lieblingsnüsse!<br /><br />@Mini-Küche: Stimmt, da hab ich gar nicht so drauf geachtet - dann kannst du es ja auch essen, zum Glück! <br /><br />@Toni: Ich fühle mich geehrt und erröte! :-)<br /><br />@Petra: Hihi, das ist quasi die Retourkutsche - geht mir bei dir oft nicht anders. <br /><br />@Alex: Mit ein paar Worten schmeckt´s doch gleich nochmal besser, gelle!? ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-29354337142935160612011-02-23T22:19:32.035+01:002011-02-23T22:19:32.035+01:00Erst hab ich ja gedacht: "Schon wieder Süßkra...Erst hab ich ja gedacht: "Schon wieder Süßkram" (Also nicht, dass es bei dir zuviel Süßkram gibt, überhaupt nicht, aber so allgemein halt...) - aber dann hab ich das von dem Freiburger Softeismann gelesen und mir lief sowas von das Wasser im Mund zusammen... Schön erzählt :-)Alex [Chef Hansen]http://chefhansen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33485965440888817712011-02-23T19:48:37.171+01:002011-02-23T19:48:37.171+01:00Wenn du sehen könntest, mit welch gebanntem Blick ...Wenn du sehen könntest, mit welch gebanntem Blick ich auf dieses köstliche Dessert schaue! Das Rezept nehme ich gleich mal mit :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47847934161800023422011-02-23T19:25:23.494+01:002011-02-23T19:25:23.494+01:00@alle: Danke für die Anteilnahme am Knuspervergnüg...@alle: Danke für die Anteilnahme am Knuspervergnügen! ;-) <br />Am Wochenende antworte ich auf alle eure Beiträge ausführlich, gerade ist suuuperviel zu tun und ich komme noch nicht dazu.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-60844029757070405682011-02-22T21:20:11.487+01:002011-02-22T21:20:11.487+01:00Also dafür gebührt Dir jawohl der Verdienstorden a...Also dafür gebührt Dir jawohl der Verdienstorden am Bande für das fieseste, nein nachbastelnswerteste Dessert des Blogquartals 01/2011Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-26528338747187509062011-02-22T21:12:11.846+01:002011-02-22T21:12:11.846+01:00Mhyami, das schmeckt und knackt sicher großartig! ...Mhyami, das schmeckt und knackt sicher großartig! Danke für das schöne Rezept. Und OHNE Nüsse *Freu*Mini-Küchehttp://minikueche.twoday.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-27391437909036886842011-02-21T20:59:25.678+01:002011-02-21T20:59:25.678+01:00Lecker,schmecker. Da haben wir die gleiche Vorlieb...Lecker,schmecker. Da haben wir die gleiche Vorliebe.Denn ich mag es auch schön crunchy und habe unlängst selbst Cashewkrokant gemacht.Lisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59897433720801777722011-02-21T09:11:36.802+01:002011-02-21T09:11:36.802+01:00Liebe Christina, ein ganz heißer Tipp, kauf dir de...Liebe Christina, ein ganz heißer Tipp, kauf dir den Finecut von Fissler. Dann kannst du ohne Probleme Krokant zerkleinern, ohne, dass deine ganze Küche vollgespritzt ist. Man kann sogar Eiswürfel damit zerkleinern und selbst bestimmen, wie fein man es haben will. Dieses Dessert wird in Kürze auf unserem Tisch stehen. Danke!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-22098082357464817452011-02-21T08:55:50.288+01:002011-02-21T08:55:50.288+01:00Oh mein Gott, was für eine schöne süsse Sünde. Mir...Oh mein Gott, was für eine schöne süsse Sünde. Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. Ich liebe Krokant und werde das mal direkt die nächsten Tage ausprobieren.<br />Lieben Gruss, SImonePixelmaniehttps://www.blogger.com/profile/16479561610836076435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-562381956783653622011-02-20T21:17:49.226+01:002011-02-20T21:17:49.226+01:00Das könnt ich mir jetzt auch auf der Zunge zergehe...Das könnt ich mir jetzt auch auf der Zunge zergehen lassen, wenn ich nicht schon so voll wäre! Ich bin ein absoluter Mousse-Fan!Simonehttp://pi-mal-butter.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-58167875515610760452011-02-20T20:42:39.352+01:002011-02-20T20:42:39.352+01:00Ein Krokanthammer ! Was es nicht alles gibt ;-)Ein Krokanthammer ! Was es nicht alles gibt ;-)lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-30001199203360623462011-02-20T18:35:23.191+01:002011-02-20T18:35:23.191+01:00Hmmm, weiße Schoko-Mousse liebe ich sehr, und dann...Hmmm, weiße Schoko-Mousse liebe ich sehr, und dann noch mit Krokant... genial!Kirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-19535600905518378952011-02-20T15:12:40.000+01:002011-02-20T15:12:40.000+01:00Sieht toll aus, wie immer. Ich bin sehr beeindruck...Sieht toll aus, wie immer. Ich bin sehr beeindruckt.Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-73575657100417424222011-02-20T14:03:37.863+01:002011-02-20T14:03:37.863+01:00Man kann sich nur anschließen: Da will man definit...Man kann sich nur anschließen: Da will man definitiv sofort eine Portion abhaben, so verlockend, wie das klingt!Inahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42384301989795813092011-02-20T13:11:17.989+01:002011-02-20T13:11:17.989+01:00Als ebenfalls Korkantliebhaberin muss ich das bald...Als ebenfalls Korkantliebhaberin muss ich das bald mal nachmachen. Freue mich schon!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47764313728089418422011-02-20T12:48:34.984+01:002011-02-20T12:48:34.984+01:00ooh denn eismann kannte ich auch! bin aber lange n...ooh denn eismann kannte ich auch! bin aber lange nicht mehr in freiburg gewesen... jetzt gibts ihn gar nicht mehr? ach herrjeh alles gute ist vergänglich! aber dafür haben wir ja jetzt dieses super rezept!brandessahttp://www.berlintidbits.posterous.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-14075519223749498962011-02-20T12:47:48.917+01:002011-02-20T12:47:48.917+01:00Wow, das stell ich mir gut vor - das knuspern des ...Wow, das stell ich mir gut vor - das knuspern des Krokants umhüllt in der luftigen Mousse ...barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-39117301206667176232011-02-20T12:39:51.214+01:002011-02-20T12:39:51.214+01:00Das hätte ich jetzt nicht lesen dürfen... Mir läu...Das hätte ich jetzt nicht lesen dürfen... Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!<br /><br />So long,<br />CorinnaFrau Mahlzahnhttps://www.blogger.com/profile/06654359195634091221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-77115818238676758962011-02-20T12:05:22.725+01:002011-02-20T12:05:22.725+01:00Krokant finde ich auch toll - kann man ja super se...Krokant finde ich auch toll - kann man ja super selber machen und gibt dieses Knacken im Süßen, das oft so entscheidend ist. <br /><br />Tolles Rezept!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45738118099597034142011-02-20T12:00:37.259+01:002011-02-20T12:00:37.259+01:00Für mich ist etwas Knuspriges in einem cremigern D...Für mich ist etwas Knuspriges in einem cremigern Desserts auch immer ein Highlight. Serh schönes Rezept. Das kommt auf die Nachkochliste.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-48690960010379975922011-02-20T11:45:56.571+01:002011-02-20T11:45:56.571+01:00Göttlich! A wonderful combo.
Grüsse,
RosaGöttlich! A wonderful combo.<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com