tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post8779312061346902702..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Pastéis de Nata: Nach dem Urlaub ist vor dem UrlaubNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-62460874882947297952014-10-13T10:36:05.138+02:002014-10-13T10:36:05.138+02:00Huhu, sorry für die späte Rückmeldung ihr Lieben!
...Huhu, sorry für die späte Rückmeldung ihr Lieben!<br /><br />@Nata: Ich lache immernoch, dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin! Ab jetzt bist Du für mich felsenfest mit meinen portugiesischen Lieblingstörtchen verknüpft!!<br /><br />@anonym: Back Du sie ihr doch, dann freut sie sich noch mehr! ;-)<br /><br />@Britta: Danke, ich hätte da auf dem Fischmarkt auch echt noch stundenlang weiterfotografieren können, sooo schön!!<br /><br />@Yvonne: Hihi, Briketts united! ;-)<br /><br />@Kathi: Ich find auch, Portugal ist immer eine Reise wert, freu mich auch schon aufs nächste Mal. <br /><br />@Ingrid: Danke für die lieben Worte und viel Spaß beim Nachbacken! <br /><br />@Zuckererbse: Also, da kannst Du Dich locker rantrauen, ist wikrlich gar nicht schwer! :-) Mit Ober-/Unterhitze. <br /><br />@Magdi: Ich breche nachts in die Schlafzimmer schlafender Foodbloggerkolleginnen ein und ziehe ihnen die Decke weg, hohoho!! :-D Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-20671567596836470212014-09-17T19:52:07.633+02:002014-09-17T19:52:07.633+02:00Du hast meine Bettwäsche an, vor der gelben Türe!Du hast meine Bettwäsche an, vor der gelben Türe!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16221232611696951362014-09-12T11:46:04.622+02:002014-09-12T11:46:04.622+02:00Ob ich mich da jemals rantraue? Also, für den Fall...Ob ich mich da jemals rantraue? Also, für den Fall das, hast du mit Umluft oder Ober-/Unterhitze gebacken?zuckererbsenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-8618816404073710912014-09-11T09:14:01.649+02:002014-09-11T09:14:01.649+02:00Hallo Christina, schön dich wieder hier zu lesen, ...Hallo Christina, schön dich wieder hier zu lesen, wie ich sehe, war dein Urlaub ein voller Erfolg, danke fürs Teilhaben lassen an den Bildern. meine Tochter spricht von diesen Törtchen immer, sie wären super lecker, da sie diese von ihrer Freundin, deren Eltern aus Portugal kommen, welche geschenkt bekam, jetzt wage ich mich selbst dran. Danke fürs Rezept. Gruß IngridIngridhttps://www.blogger.com/profile/05351732860546411757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-51603957637578215142014-09-11T08:04:28.896+02:002014-09-11T08:04:28.896+02:00Oh was für wunderbare Impressionen! Da ruft meun H...Oh was für wunderbare Impressionen! Da ruft meun Herz gleich noch viel lauter nach Portugal :). Ich sollte den Ruf vermutlich mit pasteis de nata besänftigen, Herr Kochfrosch wirds mir danken. Dankeschön fürs Mitnehmen! Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-83253835508272933792014-09-10T20:36:37.225+02:002014-09-10T20:36:37.225+02:00Ich mag diese kleine portugiesische Törtchen auch ...Ich mag diese kleine portugiesische Törtchen auch so gerne! Muss ich unbedingt ausprobieren! <br /><br />Beim Lesen Deines Artikels musste ich herzlich lachen, zum einen ging es mir nach meinem Urlaub genauso und zum anderen ist mein Onkel auch nach zwei Tagen am Strand ein Brikett. :) Herrlich würde er jetzt sagen!<br /><br />Liebe Grüsse<br />YvonneLady in Redhttps://www.blogger.com/profile/04757557557583133577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71260878894132743462014-09-10T19:51:45.134+02:002014-09-10T19:51:45.134+02:00Schöne Bilder :-) aus meinen Urlauben gibt es auch...Schöne Bilder :-) aus meinen Urlauben gibt es auch oft gaanz viele Fischfotos! <br />die Pasteis de Nata gehören schon länger zu meinen absoluten Backlieblingen und kommen immer sehr gut an! Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-3883868778280273882014-09-09T17:31:20.793+02:002014-09-09T17:31:20.793+02:00Liebe Christina,
freue mich wieder von Dir zu les...Liebe Christina,<br /><br />freue mich wieder von Dir zu lesen. Es scheint so, als hättest Du einen schönen Urlaub gehabt. *Grins* Da wird man ja fast neidisch. <br /><br />Tolles Rezept, das werde ich meiner bessere Hälfte weiterleiten. Ich glaube, sie wird sich in den Pastéis de Nata baden ;-)<br /><br />Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-38093378714464812692014-09-09T13:37:56.557+02:002014-09-09T13:37:56.557+02:00Niemals Milch nehmen, wenn auch Sahne geht, - klar...Niemals Milch nehmen, wenn auch Sahne geht, - klar! Als Spezialistin verfahre ich grundsätzlich so. Die Törtchen wurden nicht ohne Grund nach mir benannt!natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.com