tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post8534624952415652048..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Polnische Rouladen: Die Ausgeburt der Deftigkeit New Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-15920728016356095692013-11-04T20:38:09.399+01:002013-11-04T20:38:09.399+01:00@Toni: :-D So soll es sein!
@Micha: Am allerliebs...@Toni: :-D So soll es sein!<br /><br />@Micha: Am allerliebsten käme ich just in diesem Moment mit einem Fläschchen Wein zu Dir geflogen - und Du machst die Häppchen!! ;-)<br /><br />@anonym: Hoffe es hat Dir geschmeckt.<br /><br />@Susanne: Hihi, richtig, das Gemüse kann warten. Ich bin auch SO ein Schmorfan und freue mich jetzt richtig auf die kalte Jahreszeit, was Essen betrifft.<br /><br />@Yvonne: Ach kuck an, das werden wir natürlich beim nächsten Frikadellen-Alarm testen. ;-)<br /><br />@Anikó: Hm, gute Frage, bei uns gibt´s einen Schlesier, der in einem Wägelchen Würste en masse verkauft. Sonst frag doch einfach den Metzger nach der "allerallerdeftigsten" Wurst, die er hat - vielleicht ist das ja etwas Vergleichbares?<br /><br />@Barbara: Hammer, gell? Einmal geschnippst, und das Jahr ist vorbei!<br /><br />@Kirsten: Ach, wie schön! Hast Du denn Verwandte/Bekannte in Polen?Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-24264370745879885512013-10-20T15:01:44.770+02:002013-10-20T15:01:44.770+02:00Rouladen (bis auf Kohlrouladen, aber das ist ja wa...Rouladen (bis auf Kohlrouladen, aber das ist ja was anderes...) gehören zwar bisher nicht unbedingt zu meinen Lieblingsessen, dafür LIEBE ich diese Rote-Bete-Meerrettich-Kombi! Ich hab sogar noch ein Gläschen kürzlich aus Polen mitgebrachte im Kühlschrank, für die ich mir noch was Feines ausdenken muss :-)<br /><br />Toll geschriebener Beitrag, der auch mir Rouladen-Skeptikerin das Essen fast schon schmackhaft macht!<br /><br />Liebe Grüße,<br />KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-76621350967580210632013-10-17T16:13:24.888+02:002013-10-17T16:13:24.888+02:00Mein Jahr vergeht dieses Jahr auch wie verrückt, b...Mein Jahr vergeht dieses Jahr auch wie verrückt, bald haben wir 2013. Huch, haben wir ja schon, also das letzte verging wohl auch schon schnell. Aber dieses, ich weiß echt nicht, wo das hin ist...<br /><br />Dabei hatte ich wenig Zeit für solche deftigen osteuropäischen Leckerheiten. Passen gut zu Herbst und Winter. Da mag ich deftig. Aber richtig! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-25399230608514124132013-10-15T13:42:56.515+02:002013-10-15T13:42:56.515+02:00Wenn Osteuropäer eins können, dann deftig! Kenn da...Wenn Osteuropäer eins können, dann deftig! Kenn das zu gut aus der eigenen ungarischen Mischpoke. Aber die Kombi von den Rouladen mit der Roten Bete gefällt mir unglaublich gut. Mal gucken, wo ich hier die richtige Wurst für die Füllung herkrieg. Der Liebste einer Freundin ist Pole, da werde ich mal um Infos bitten :-)Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-39297903714532720532013-10-15T08:25:38.350+02:002013-10-15T08:25:38.350+02:00Also die Rouladen kenne ich persönlich nicht, aber...Also die Rouladen kenne ich persönlich nicht, aber die rote Beete macht meine Oma auch :) Passt übrigens auch hervorragend zu Frikadellen :)<br />Lieben Gruß<br />YvonneExperimente aus meiner Küchehttps://www.blogger.com/profile/10433487719420166073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-4092629957974608962013-10-14T12:32:26.139+02:002013-10-14T12:32:26.139+02:00Ist ja langsam Schmorzeit....und ich bin so eine A...Ist ja langsam Schmorzeit....und ich bin so eine Anhängerin von "wenn schon mal deftig, dann aber richtig". Ich werd dann also mal. Das Gemüse gibt es dann beim nächsten Mal wieder :-)Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-13260794049612799812013-10-14T12:22:35.827+02:002013-10-14T12:22:35.827+02:00MMMHHHHH... lecker. Wird am Wochenende gleich ausp...MMMHHHHH... lecker. Wird am Wochenende gleich ausprobiert. Vielen Dank für das tolle Rezept. <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-15418830200050207962013-10-14T11:59:22.454+02:002013-10-14T11:59:22.454+02:00*Hier ist das Vögelchen*
Ich zitiere auch gleich. ...*Hier ist das Vögelchen*<br />Ich zitiere auch gleich. Hach, was liegt mir deine Art zu schreiben. *Mehr* rufe ich, *mehr*, wie der kleine, dicke Kuckuck, der alle anderen aus dem Nest geschmissen hat :)<br />viele liebe Grüßegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-80697529989966911442013-10-14T11:23:39.663+02:002013-10-14T11:23:39.663+02:00"der Brand ist in etwa vergleichbar mit 12. K..."der Brand ist in etwa vergleichbar mit 12. Klasse-Stufenhütte am Bodensee ohne Lehrer"<br />Danke für diese so plakative Beschreibung, so kann ich mir das einsA vorstellen :DTonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.com