tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post8163805596632437803..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Chili con Carne: Was Mexikaner mit Garn so alles machenNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70943350161083981992015-03-15T11:48:47.513+01:002015-03-15T11:48:47.513+01:00Liebe Christina,
hast Du nicht schon bei mir fast ...Liebe Christina,<br />hast Du nicht schon bei mir fast im Alleingang so einen Pott Chili aufgefuttert? :-)<br />Ich nehme übrigens immer das Zungenstück (Hals) dafür, das ist super Fleisch zum Schmoren. Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-5131933696855110202015-02-10T20:56:30.652+01:002015-02-10T20:56:30.652+01:00@lieberlecker: In dem Fall habe ich ja nur das Rez...@lieberlecker: In dem Fall habe ich ja nur das Rezept abgeluchst und wurde bekocht. Könnt' ich mich auch dran gewöhnen. ;-)<br /><br />@Julia: Ok, das klingt wirklich ein bisschen abartig - aber an so nem Wochenend-Abend auf dem Sofa mit ein paar guten Filmen ... ;-) Und wenn was übrig bleibt, ist der nächste Mittag gerettet.<br /><br />@Barbara: Zimt mag ich auch - einen Hauch. Hach ja, das ist die Krux mit den Rezepten, es gibt viiiel zu viele.<br /><br />@Kirsten: Also, ich würde es nicht mehr anders essen wollen. Bin gespannt, wie´s Dir schmeckt.<br /><br />@anonym: Guck an, das ist sogar ein Winner-Chili von 1999 - hab grad mal ein bisschen recherchiert, das geistert ja schon fast seit der Jahrtausendwende durchs Netz! Ääähm, da hole ich mir meine Tüte Schlümpfe ob der Ähnlichkeit vielleicht mal zurück ...? ;-) Naja, er hat es aber mit einer persönlichen Note versehen - auch wenn´s "nur" Liebe und ein paar mehr Gewürze sind. :-D Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-6021366876355934372015-02-10T09:20:04.532+01:002015-02-10T09:20:04.532+01:00Kommt mir irgendwie bekannt vor, ist seit Jahren u...Kommt mir irgendwie bekannt vor, ist seit Jahren unser Standard-Rezept, hier gefunden:<br />http://www.usa-kulinarisch.de/rezept/coffee-chili-chili-mit-kaffee/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-82370774987737394322015-02-07T21:06:46.127+01:002015-02-07T21:06:46.127+01:00Liebe Christina,
sehr spannend und ebenfalls deut...Liebe Christina,<br /><br />sehr spannend und ebenfalls deutlich spektakulärer als mein Standard-Rezept! Mit Bitterschokolade habe ich auch schon experimentiert, aber auf Kaffee und Schwarzbier bin ich bisher noch nie gekommen. Da ich ein großer Chili-Fan bin, muss ich das unbedingt ausprobieren :-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-54796085496458472682015-02-04T14:04:34.364+01:002015-02-04T14:04:34.364+01:00Schwarzbier und Kaffee, wow! Ich mag's inzwisc...Schwarzbier und Kaffee, wow! Ich mag's inzwischen mit Schokolade und Zimt, aber irgendwie gibt's massig coole Rezepte. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-44045470849666659532015-02-04T10:59:36.433+01:002015-02-04T10:59:36.433+01:00Wow, das sind ja.dann 500 g Fleisch pro Person...R...Wow, das sind ja.dann 500 g Fleisch pro Person...Respekt! ;) <br /><br />Klingt aber ungewöhnlich und lecker (Kaffee, Schoki...) und wird demnächst getestet! :)<br /><br />LG, JuliaJuliahttps://www.blogger.com/profile/14982611484360179966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-69567738977550851732015-02-04T08:31:33.346+01:002015-02-04T08:31:33.346+01:00Was soll ich dazu sagen, ausser: Olé ! ;-) Gut gem...Was soll ich dazu sagen, ausser: Olé ! ;-) Gut gemacht!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com