tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post754927764130322804..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Grüner Spargel mit Rumpsteak-Streifen aus dem Wok: Gelungener SaisonauftaktNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-22258314865068551452013-06-01T04:20:13.607+02:002013-06-01T04:20:13.607+02:00Kann ich nur bestaetigen....sieht genial aus!
Kann ich nur bestaetigen....sieht genial aus!<br />kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-53496408146449674232013-05-31T21:18:26.736+02:002013-05-31T21:18:26.736+02:00Heute nachgekocht und war seeehr gut! Vielen Dank ...Heute nachgekocht und war seeehr gut! Vielen Dank für das tolle Rezept!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-55374930194174368762013-05-21T15:45:22.824+02:002013-05-21T15:45:22.824+02:00Das sieht einfach genial aus.
Eine wirklich gelung...Das sieht einfach genial aus.<br />Eine wirklich gelungene Kombination.<br /><br />LG<br />ChrisSmokomotivehttps://www.blogger.com/profile/14070433681762992015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-53665673062979857312013-05-17T15:18:57.035+02:002013-05-17T15:18:57.035+02:00ich wusste ja gar nicht das man Spargel schlürft. ...ich wusste ja gar nicht das man Spargel schlürft. Warum hat mir das denn noch niemand gesagt? :D<br />muss ich jetzt auch mal ausprobieren.<br />Dein Rezept hört sich auf jeden Fall sehr lecker an und ich freu mich schon auf weitere Spargelrezepte von dir.<br /><br />vielleicht hast du ja noch Lust mit deinem Rezept bei unserem Foodblog Spargel-Event ( http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/71) auf Küchenplausch mitzumachen. Es gibt auch schöne Preise zu gewinnen und viele tolle Spargel-Rezepte zu entdecken.<br /><br />Liebe Grüße<br />Isabell Isabellhttp://www.kuechenplausch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-54169416610758748382013-05-13T23:04:44.222+02:002013-05-13T23:04:44.222+02:00Letzte Woche quasi so gemacht. Nur mit Pute statt ...Letzte Woche quasi so gemacht. Nur mit Pute statt Rind. Rumpsteak im Wok gelingen mir auch nur selten so, dass man sie danach nicht zum Pferde besohlen nehmen kann. Andreashttp://www.kochen-mit-liebe.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-31525719862033271862013-05-13T13:48:50.087+02:002013-05-13T13:48:50.087+02:00probiert, verbloggt, begeistert!!!probiert, verbloggt, begeistert!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-74003448785579108342013-05-10T23:34:00.670+02:002013-05-10T23:34:00.670+02:00@Rosa: 1a-Kombi. ;-)
@Renate: Bei Spargel finde i...@Rosa: 1a-Kombi. ;-)<br /><br />@Renate: Bei Spargel finde ich, darf man auch durchaus mal das G-Wort sagen! Hihi! ;-)<br /><br />@Alex: Spargel und Omas scheinen eine gute Kombi zu sein. :-) Schön grillen muss ich Spargel dieses Jahr auch noch. Und wie Du sagst - Olivenöl en masse ist nicht zu verachten. <br /><br />@Ines: Würde Dir ja eine virtuelle Portion rüberbeamen ... ;-)<br /><br />@Manu: Viel Spaß beim Nachkochen.<br /><br />@Zypresse: So macht meine Ma Spargel immer, wenn ich zu Besuch bin - da könnte ich mich auch reinsetzen!! Das Abenteuer schlage ich ihr mal vor, klingt gut! :-)<br /><br />@Anikó: Gekocht mag ich Spargel auch am wenigsten, wenn, dann nur recht kurz und vor allem im zuvor aus den Schalen abgekochten Sud, dann behält er sein Aroma besser.<br /><br />@Luna:<br />@Bella: <br />Ihr habt natürlich Recht, vor lauter Spargel hatte ich glatt den Spargel vergessen ;-) Danke fürs Aufpassen! <br /><br />@Maren: So schön pur und schlicht wie Du es beschreibst, mag ich Spargel ja fast am liebsten. Da braucht´s gar nicht mehr.<br /><br />@Bella: *zauberzauber* *plingpling* :-D<br /><br />@Micha: Echt, die weißen auch ungeschält? Ganz schön hart im Nehmen, les bleus. <br /><br />@Uli: Also, ein Tatort-Sonntagsessen, das ist eine Ehre! :-) Mich hat das Rezept aber auch sofort angesprochen, schön, dass es euch auch so geschmeckt hat.<br /><br />@Heike: Das isses! Und wenn ich dann an das Silberbesteck von der Großmama denke und wie überempfindlich ich als Kind auf dunkle Gabelspitzen reagiert habe ... <br /><br />@heimlicher Verehrer: Liebe und Essen im Herzen vereinen - das ist eine gute Gabe, ich wünschte mir, das würden noch viel mehr Menschen tun. ;-) <br /><br />@Alex: Gut, dass es beide gibt - ich finde auch, es kommt immer ganz auf das Rezept an, aber grundsätzlich finde ich den grünen einfach knackiger und kräftiger im Geschmack, das mag ich. <br /><br />@Sabine: Ach toll, da freu ich mich! :-)<br /><br />@Mika: di-to.<br /><br />@coco: Spargel ist irgendwie auch einfach hübsch anzusehen. <br /><br />@Luca: Ich steig da manchmal nicht durch. Kommt meiner Meinung nach natürlich in erster Linie auf die Fleischqualität an, ich hatte aber auch schon 1a-Fleisch und bei zarten Streifen habe ich es trotzdem total verhunzt. Naja, Versuch macht kluch, irgendwann zumindest. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-17815507326585396162013-05-08T12:02:56.405+02:002013-05-08T12:02:56.405+02:00richtig schönes gericht. aber ja, rindfleisch ist ...richtig schönes gericht. aber ja, rindfleisch ist immer schwer zart zu braten. Lucahttp://appetitreise.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-37527786277463240232013-05-04T18:54:42.578+02:002013-05-04T18:54:42.578+02:00arata bine !!!arata bine !!!cocohttps://www.blogger.com/profile/09501794423976027927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70393224465414032572013-05-04T14:42:22.718+02:002013-05-04T14:42:22.718+02:00LECKER!!!!LECKER!!!!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-28613149356643831902013-05-03T14:54:35.958+02:002013-05-03T14:54:35.958+02:00Super tolles Rezept! Wurde sofort nachgekocht und ...Super tolles Rezept! Wurde sofort nachgekocht und war vorzüglich! Top Top Top!Sabinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-3723889647002033082013-05-01T15:46:53.879+02:002013-05-01T15:46:53.879+02:00Schön, endlich ist es wieder so weit. Ich hab mir ...Schön, endlich ist es wieder so weit. Ich hab mir die Sauerei mit der Zahnspange und dem Spargel gerade vorgestellt, köstlich!<br />Ich hingegen hab schon immer grünen Spargel bevorzugt, vielleicht auch, weil es bei uns in Rom immer nur den Grünen gab und der weisse Spargel für mich hier Neuland war. Alleine mag ich weissen Spargel lieber, zum Kombinieren lieber den Grünen. Und diese Kombi gefällt mir ausgesprochen gut.<br />LG<br />AlexAlexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-67480225315716723272013-04-30T14:04:53.476+02:002013-04-30T14:04:53.476+02:00Mmmmmmmmmmh, sehr lecker!
Du kochst so gut! ich ...Mmmmmmmmmmh, sehr lecker! <br /><br />Du kochst so gut! ich würde Dich mal gerne kennenlernen, vielleicht machen wir mal eine Kochbattle zu zweit, ich kümmere mich um die prickelnden Vorspeisen und das krönende Dessert, welches wie ein Feuerwerk auf Deiner Zunge explodieren wird, verfeinert mit viel Liebe.<br /><br />Ein heimlicher Verehrer, der Liebe und Essen in seinem Herzen vereint. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-25912622081038001022013-04-29T16:43:49.369+02:002013-04-29T16:43:49.369+02:00Das zutzeln aus der Hand kam wohl, weil sich Silbe...Das zutzeln aus der Hand kam wohl, weil sich Silberbesteck mit Spargel nicht verträgt. Nachdem das klargestellt war, musste ich den damals verhassten halt mit Besteck essen...<br />Heike von Auhttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-11043483031317958102013-04-28T22:00:13.817+02:002013-04-28T22:00:13.817+02:00Hallo :-)
Also dein Rezept wurde unser Tatort-Sonn...Hallo :-)<br />Also dein Rezept wurde unser Tatort-Sonntagsessen<br />Es war schnell gemacht, die Anleitung mit Chemielabor hat mich sehr zum Lachen gebracht und war ein guter Hinweis.<br />Im Eifer des Gefechts vergess ich manchmal den sicheren Abstand einzuhalten.<br />von uns bekommst du eine 1mit *<br />Sehr leckeres zartes Fleisch, die Sauce himmlisch und Spargel mhmmmm<br /><br />GLG<br />Uli Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-41578595796599706692013-04-27T08:21:48.619+02:002013-04-27T08:21:48.619+02:00*Schleimigen Schleimerschleim* :)
Ist auch irgendw...*Schleimigen Schleimerschleim* :)<br />Ist auch irgendwie lautmalerisch!<br /><br />Und in F werden die Spargel übrigens aus gezuzzelt - ungeschält und nicht sehr erotisch anzugucken beim Essen :O)<br /><br />viele liebe Grüßegrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-41128661451089106222013-04-25T14:46:33.676+02:002013-04-25T14:46:33.676+02:00Hoppla, da isser ja!Hoppla, da isser ja!Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42921752577193031812013-04-24T23:45:01.201+02:002013-04-24T23:45:01.201+02:00Auch ich habe heute die Spargelsaison eingeläutet ...Auch ich habe heute die Spargelsaison eingeläutet und es gab: Grünen Spargel gebraten! Allerdings ganz klassisch in Olivenöl gebraten und dann mit Balsamico und Zucker etwas karamelisiert. Aber deine asiatische Variante sieht wirklich sehr lecker aus - und da die Saison gerade erst anfängt, habe ich ja noch reichlich Gelegenheit, das einmal nachzukochen... Danke für den Tipp!<br />Liebe Grüße,<br />MarenMaren von (rh)eintopfhttp://www.rheintopf.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36259758418037393622013-04-24T20:46:06.876+02:002013-04-24T20:46:06.876+02:00Hmmmm, schönes Rezept! Aber hab ich ihn übersehen ...Hmmmm, schönes Rezept! Aber hab ich ihn übersehen oder fehlt der Spargel in der Zutatenliste?<br />LGBellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-128133681360295872013-04-24T20:38:23.235+02:002013-04-24T20:38:23.235+02:00ich hab wohl spargel auf den augen. wieviel hast d...ich hab wohl spargel auf den augen. wieviel hast du denn für dieses rezept benutzt? 500g? <br />es sieht jedenfalls so unglaublich GUT aus!<br /><br />liebe grüße von der (blinden?) lunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71962982616556280432013-04-24T18:00:59.925+02:002013-04-24T18:00:59.925+02:00Das Rezept hat mich auch angelacht, wird gekocht, ...Das Rezept hat mich auch angelacht, wird gekocht, wenn ich demnächst in der Ostseeheimat weile: gutes Gemüse für mich, Eisen im Fleisch für'S Schwesterchen :-)<br />Weißen Spargel mochte ich früher gar nicht, viel zu faserig, aber seitdem ich Spargel nur noch brate oder im Ofen gare, habe ich kein Konsistenzproblem mehr :-)Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-20468850832187188242013-04-24T10:20:57.319+02:002013-04-24T10:20:57.319+02:00Das hört sich guuut an und sieht auch lecker aus.
...Das hört sich guuut an und sieht auch lecker aus.<br /><br />Bei mir gibt es den Spargel am liebsten ganz klassisch: mit jungen Kartoffeln, geschmolzener Butter und einer Schinkenauswahl (und wenn wir abenteuerlich veranlagt sind: mit Lachs und Olivenöl). Und er wird geschnitten und gegabelt, nicht geschlürft ;-)Zypressehttp://zypresse.jimdo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-28816887152351862412013-04-24T10:19:29.594+02:002013-04-24T10:19:29.594+02:00Oh sieht das wieder lecker aus. Mir läuft das Wass...Oh sieht das wieder lecker aus. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Gleich mal abgespeichert!<br /><br />LGManuhttps://www.blogger.com/profile/05213318020636606927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-66822472183307329832013-04-24T09:52:55.786+02:002013-04-24T09:52:55.786+02:00Das sieht so gut aus, jetzt habe ich hungerDas sieht so gut aus, jetzt habe ich hungerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14108018754228356882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-63916081917215240612013-04-24T09:17:50.406+02:002013-04-24T09:17:50.406+02:00Ist noch was für´s Mittagessen da? Über Spargel un...Ist noch was für´s Mittagessen da? Über Spargel und Omas hab ich ja neulich auch erst berichtet - aber schlürfen, das war mir neu ;-) Also: Am liebsten grün, gegrillt, mit viel Olivenöl und dieser Sesam-Salz-Mischung!Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.com