tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post7513061401490374597..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Es grünt: Pasta mit AvocadocremeNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-25656543739298145782012-05-28T21:41:39.438+02:002012-05-28T21:41:39.438+02:00@Miriam: Ach schade! Freut mich trotzdem, dass Du ...@Miriam: Ach schade! Freut mich trotzdem, dass Du es probiert hast, und danke für Dein Feedback. :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-12805454642108376102012-05-28T21:10:00.876+02:002012-05-28T21:10:00.876+02:00Hallo Christina,
mittlerweile hab ich die Nudeln ...Hallo Christina,<br /><br />mittlerweile hab ich die Nudeln nachgekocht, aber leider hat sich keine Pastanarkose eingestellt. <br />Wir waren nicht so begeistert, es hatte irgendwie einen sehr komischen Nachgeschmack - ich glaube aber auch, dass es an dem Öl, dass ich verwendet hab, liegt... <br />Naja, ich ess Avocados weiterhin kalt als Brotaufstrich! ;-)<br /><br />Trotzdem Danke für's Rezept!<br /><br />Lg, MiriamMimis Welthttps://www.blogger.com/profile/03507277525664832755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36350710986062854132012-05-23T19:29:03.344+02:002012-05-23T19:29:03.344+02:00@Tomateninsel: Ich war mir ja nicht so sicher, ob ...@Tomateninsel: Ich war mir ja nicht so sicher, ob ich warme Avocado auch mag, das ist jetzt aber der Beweis.<br /><br />@Ingrid: Freut mich.<br /><br />@Anja: Bei uns gab´s das zwischendurch auch schon wieder, einfach ein ideales, schnelles Feierabendessen.<br /><br />@"anonym": Ich habe mich hier weitgehend an die Vorgehensweise gehalten, die im Rezept angegeben war. Nudeln schrecke ich nicht immer ab, denn, da hast Du Recht, gerade bei einer schön cremigen Sauce "glitscht" die selbige dann von den Nudeln ab. Hätte man hier lassen können, aber schlimm geschadet hat es auch nicht.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59485373978511058282012-05-23T11:48:11.856+02:002012-05-23T11:48:11.856+02:00schock! du schreckst nudeln ab??? das ist total ve...schock! du schreckst nudeln ab??? das ist total verpönt bei italienern! dadurch verhinderst du dass die nudeln sich so schön mit der sauce verbinden...!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-16462446977893182132012-05-20T15:31:29.144+02:002012-05-20T15:31:29.144+02:00Habe das Pesto-Gericht nun schon zwei Mal nachgeko...Habe das Pesto-Gericht nun schon zwei Mal nachgekocht, es schmeckt so gut und ist so schnell und einfach gemacht :-) Hätte auch nicht gedacht, dass Avocado warm schmeckt, aber der Versuch hat sich gelohnt!<br /><br />LG AnjaAnjahttp://www.the-ribbon-dog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33935406342879028832012-05-15T06:54:27.333+02:002012-05-15T06:54:27.333+02:00Schmeckt so lecker, dass ich sie gleich an zwei Ta...Schmeckt so lecker, dass ich sie gleich an zwei Tagen hintereinander gemacht habe!<br />Ingrid<br />www.viva-mexico-design.deIngridnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-83149782877120688122012-05-14T22:44:38.092+02:002012-05-14T22:44:38.092+02:00Ich liebe Avocado. Muss ich unbedingt nachkochen ;...Ich liebe Avocado. Muss ich unbedingt nachkochen ;-)tomateninselhttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-66656135586457037232012-05-10T18:56:06.000+02:002012-05-10T18:56:06.000+02:00@pimpimella: Gibt´s am Wochenende schon wieder!
@...@pimpimella: Gibt´s am Wochenende schon wieder!<br /><br />@Rosa: Hab ich auch sofort gedacht, als ich es bei You eatin´ nice entdeckt habe.<br /><br />@TFaK: Ich glaube bei Avocado gibt es wirklich selten ein Dazwischen. Ich kann sie pur löffeln.<br /><br />@Miriam: Aber man muss auch sagen: Es gibt keine schönere Narkose als die Pastanarkose. ;-)<br /><br />@Muh: Diesbezüglich habe ich Glück, keine Avocado-Gegner so far! :-D<br /><br />@Kerstin: Gute Idee, da kann man nach Herzenslust variieren.<br /><br />@AT: Und, wieder wach? ;-)<br /><br />@Marja: Pinienkerne! Superlecker, die stelle ich mir auch toll dazu vor!<br /><br />@Micha: Die Rottenmeier! Jetzt musste ich erst kurz überlegen und jetzt läuft gerade das Ultra-Almöhi-Erinnerungskino im Kopf! ;-)<br /><br />@Nysa: Guten Appetit!<br /><br />@Robert: Stimmt, Avocados sind fett genug. Aber lauter "gutes Fett", wie sich´s gehört. ;-)<br /><br />@Anne: Ich finde, warm schmeckt sie schon ein bisschen anders. Irgendwie grasiger, aber trotzdem sehr gut.<br /><br />@Anonym: Basilikum kommt auch ins Originalrezept, ich hatte leider keinen mehr da und habe mit Petersilie aushelfen müssen. Hab´s aber zumindest nicht bereut. <br /><br />@barcalex: Büdde, gerne! ;-)<br /><br />@Julia: Hihi, die Männer immer mit ihrer Angst vor bestimmten Obst- und Gemüsesorten, gell! <br /><br />@Heike: Merci! Und: Avocado for life! :-D<br /><br />@Martin: Ach, schade, dass es Dir nicht so geschmeckt hat. Klar kannst Du das Gericht aufmotzen! Ganz nach Herzenslust! Ich mag es ja bei Pastagerichten ganz gerne, wenn sie auf wenige, wesentliche Zutaten beschränkt sind, das finde ich so schön pur. Aber mit Chilies werde ich es auf jeden Fall auch noch ausprobieren. :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-10535822855590174902012-05-10T12:35:10.104+02:002012-05-10T12:35:10.104+02:00Ich fands leider nicht so lecker, obwohl es sehr l...Ich fands leider nicht so lecker, obwohl es sehr lecker aussieht... Schmeckt ein wenig fad. Vielleicht könnte man das alles mit Chillies, roter Paprika und Frühlingszwiebeln aufmotzen?!?Martinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47644348431686024832012-05-08T10:07:35.304+02:002012-05-08T10:07:35.304+02:00Avocado, immer und in jedem Zustand!
Schaut so sch...Avocado, immer und in jedem Zustand!<br />Schaut so schön aus :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-87458151006870459062012-05-08T07:57:07.037+02:002012-05-08T07:57:07.037+02:00Das sieht sehr sommerlich aus! Vielleicht kann ich...Das sieht sehr sommerlich aus! Vielleicht kann ich den bEdW ja doch mal davon überzeugen, dass Avocados nichts Böses sind...Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33707923585920765312012-05-07T21:45:09.839+02:002012-05-07T21:45:09.839+02:00Wunderbar. Und wieder eine Feiertagalternative nac...Wunderbar. Und wieder eine Feiertagalternative nach meinem Geschmack. Dankebarcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78586411409721702222012-05-07T19:29:49.347+02:002012-05-07T19:29:49.347+02:00wir pürieren immer noch einen kleinen bund basilik...wir pürieren immer noch einen kleinen bund basilikum mit rein! ein perfektes essen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33734563253878943422012-05-07T18:56:03.347+02:002012-05-07T18:56:03.347+02:00Schnell, einfach und lecker - pefekt! Habe Avocado...Schnell, einfach und lecker - pefekt! Habe Avocado auch noch nie warm gegessen. Daher muss das Rezept ausprobiert werden. Ich bin gespannt!<br /><br />Liebe Grüße<br />AnneAnnehttps://www.blogger.com/profile/16361052536285470656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-2371159330754681742012-05-07T16:48:13.812+02:002012-05-07T16:48:13.812+02:00sieht hinreissend aus und braucht in der Sauce wen...sieht hinreissend aus und braucht in der Sauce wenig zusätzliches Öl.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-23530290417743734482012-05-07T16:33:12.649+02:002012-05-07T16:33:12.649+02:00wunderschön grün. das probier ich auch mal!wunderschön grün. das probier ich auch mal!Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-44007102048417574092012-05-07T14:38:14.727+02:002012-05-07T14:38:14.727+02:00Pastanarkose :)
Bei Pasta neige ich ebenfalls zur ...Pastanarkose :)<br />Bei Pasta neige ich ebenfalls zur Zügellosigkeit, wobei ich ansonsten in kulinarischen Belangen eher der Fräulein Rottenmeier-Typ bin.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71377915763952215812012-05-07T13:03:32.793+02:002012-05-07T13:03:32.793+02:00mmmmhhh... für ganz Faule wie mich geht das jeden ...mmmmhhh... für ganz Faule wie mich geht das jeden Sommer wieder beinahe täglich auch ohne Creme: nur Stückchen. Und in der eingesparten Zeit kann auch noch eine Tomate dran glauben. Und Pinienkerne.<br />Wenn mir letztere Dinge beim nächsten Mal im Vorrat fehlen, werde ich mich der Cremevariante erinnern! LG, Marjaspielpausehttps://www.blogger.com/profile/16171458445104810749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-32443193153533124352012-05-07T11:26:01.362+02:002012-05-07T11:26:01.362+02:00Paddautz! Ich habe tatsächlich zwei weiche Avocado...Paddautz! Ich habe tatsächlich zwei weiche Avocados im Kühlschrank liegen. Bin schon weg, auf dem Weg ins Koma...Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-1515645063689129922012-05-07T10:46:03.807+02:002012-05-07T10:46:03.807+02:00moah, legger! ich würde es glaub ich noch á la gua...moah, legger! ich würde es glaub ich noch á la guaccamole mit klein gewürfelten tomaten bereichern...schleck...die es ich sonst für mein leben gern auf geröstetem graubrot...moah, jetzt hab ich noch mehr hunger!!<br />lg<br />kerstinschlotterlottehttps://www.blogger.com/profile/17896937860687589602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-52243496106034749182012-05-07T10:16:47.632+02:002012-05-07T10:16:47.632+02:00Oh Mann - ich liiiiiiebe Avocado ... leider bin ic...Oh Mann - ich liiiiiiebe Avocado ... leider bin ich da allein in der Familie :(((((( ... ewig schade ... ich hätt das Rezept sehr gern probiert.Die Muhhttps://www.blogger.com/profile/10657814046421649376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-56608439769843769382012-05-07T09:43:10.253+02:002012-05-07T09:43:10.253+02:00*yummy*
Pastanarkose - das befürcht ich hier auch!...*yummy*<br />Pastanarkose - das befürcht ich hier auch!<br />Avocado find ich super! Und dein Rezept kommt gleich mal auf meine Nachkochliste!!!<br />Lg, MiriamMimis Welthttps://www.blogger.com/profile/03507277525664832755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-90864810444614578342012-05-07T09:31:29.712+02:002012-05-07T09:31:29.712+02:00Ich kann mich leider mit Avocado nicht anfreunden ...Ich kann mich leider mit Avocado nicht anfreunden und das wird so bleiben. Eigentlich schade.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-20481194605990511952012-05-07T08:42:10.482+02:002012-05-07T08:42:10.482+02:00Eine sehr gute idee! Dieses Pasta-Gericht muss fei...Eine sehr gute idee! Dieses Pasta-Gericht muss fein schmecken.<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-84254032980939795512012-05-07T08:41:04.434+02:002012-05-07T08:41:04.434+02:00Köstlich!!!Köstlich!!!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.com