tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post7229568447954780771..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Dick, dicker, am dicksten: Pfannen-PizzaNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-90330961105907282912010-06-08T17:40:17.596+02:002010-06-08T17:40:17.596+02:00Nach vielen dünnen Pizzen könnte ich auch 'mal...Nach vielen dünnen Pizzen könnte ich auch 'mal eine dickere backen.<br /><br />So eine Pfanne habe ich auch, aber ich glaube bei meiner ist der Griff zu lang, die passt nicht in den Ofen.<br /><br />Den Film kenne ich auch, ich habe ihn 'mal im TV gesehen.Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-4170792120150498732010-06-07T16:32:07.531+02:002010-06-07T16:32:07.531+02:00Aaaah, jetzt verstehe ich. Und ich weiß sogar welc...Aaaah, jetzt verstehe ich. Und ich weiß sogar welchen Film du meinst. Aber: Ich hab ihn nicht gesehen! :-(Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59878393480097867612010-06-06T18:31:55.860+02:002010-06-06T18:31:55.860+02:00"Das Geheimnis liegt in der Soße" ist ei..."Das Geheimnis liegt in der Soße" ist eines der bekanntesten, vielleicht sogar das bekannteste Zitat aus dem Film, den ich meine. Und bevor das Geheimnis in die Soße kommt, hat es auch einen Kontakt mit einer Pfanne. ;)Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-72409171909820484512010-06-06T14:00:41.144+02:002010-06-06T14:00:41.144+02:00@täglich Freude am Kochen: Stimmt, er hat sich wir...@täglich Freude am Kochen: Stimmt, er hat sich wirklich viel an anderen Kulturen bedient - aber das ist ja auch gut so, denn irgendwie wäre Kochen ja sonst langweilig.<br /><br />@Hannes: Aha, noch so einer, der bei Pizza nicht Nein sagen kann ;-)<br /><br />@Claus: Und damit warst Du garantiert der Held vom Zeltlager, oder? Ich muss das mal ausprobieren, wahrscheinlich glaube ich die Pizza-Herd-Version erst dann. <br /><br />@Suse: Ja, ich fand das in der Eisenpfanne aber so nett rustikal... :-)<br /><br />@Manuela: Oh, dann doch lieber die Pfanne, oder? ;-)<br /><br />@Hesting: Ich steh jetzt aber sowas von auf dem Schlauch. Geheimnis, Soße ... häää? Hilfe!Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49443117012016664762010-06-05T20:15:17.422+02:002010-06-05T20:15:17.422+02:00Pfannenpizza!
Du bist ja der Hammer!
Allerdings h...Pfannenpizza!<br />Du bist ja der Hammer!<br /><br />Allerdings hast Du in Deinem Geschichtsrückblick den Film vergessen, in dem das Geheimnis in der Soße liegt. ;)Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78715585166352112512010-06-05T15:17:58.428+02:002010-06-05T15:17:58.428+02:00Das sieht ja super lecker aus - brauche leider auc...Das sieht ja super lecker aus - brauche leider auch noch die Pfanne mit den zwei Henkel oder 'nen neuen Ofen...<br />Liebe Grüße ManuelaVinumahttps://www.blogger.com/profile/03291374268973999209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-51160601525437076682010-06-05T09:42:23.664+02:002010-06-05T09:42:23.664+02:00Im Prinzip ersetzt die Pfanne ein rundes Pizzablec...Im Prinzip ersetzt die Pfanne ein rundes Pizzablech, oder?<br />Wenn man die Pfanne vorher auf dem Herd erwärmt, käme das dem Effekt eines Backsteines nahe. <br />Sieht in jedem Fall seeeehr lecker aus.<br /><br />@Toni<br />dnn brauchst du wohl noch mal eine Pfanne mit zwei Henkeln:o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-26143374891475879022010-06-04T13:43:05.806+02:002010-06-04T13:43:05.806+02:00Das mit der Pfanne auffem herd klappt tatsächlich....Das mit der Pfanne auffem herd klappt tatsächlich. Ich habs schon gemacht, zwar nicht auf dem Herd sondern auffem Grill - Die Kids im Zeltlager wollten Pizza, da wirste erfinderisch!Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33259577265827461432010-06-04T11:23:35.944+02:002010-06-04T11:23:35.944+02:00Da wäre ich auch gleich dabei, leckere Pizza!Da wäre ich auch gleich dabei, leckere Pizza!Hanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-58322765882044436952010-06-04T08:47:42.533+02:002010-06-04T08:47:42.533+02:00Dieser Jamie! Er wäre nie so berühmt mit seiner en...Dieser Jamie! Er wäre nie so berühmt mit seiner englischen Küche geworden. Aber ich koche auch allerhand nach aus seine Rezepten.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-2639868004281755762010-06-03T22:02:11.110+02:002010-06-03T22:02:11.110+02:00@Robert: Pizza essen wird bei uns sowieso immer zi...@Robert: Pizza essen wird bei uns sowieso immer ziemlich in die Länge gezogen. Aber wenn man richtig Hunger hat sollte man der Backzeit wegen vielleicht doch eher auf die Blechvariante umsteigen um die Wartezeit zu umgehen. Zugedeckt auf dem Herd habe ich noch nie probiert, hast Du da ein Rezept? Ich kann mir gerade nicht vorstellen, dass der Käse dann gut zerläuft bzw. die Oberfläche ausreichend gebacken wird. <br /><br />@Toni: Dann hat Deine Pfanne wahrscheinlich die Größe, wie sie bei der Mutter meiner Bekannten unterm Bett steht ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33540277834822099052010-06-03T20:20:27.853+02:002010-06-03T20:20:27.853+02:00Ich hab jetzt erst gedacht, dass die auf dem Herd ...Ich hab jetzt erst gedacht, dass die auf dem Herd gebraten wird. Die geschmiedete PFanne in den Ofen zu stellen klappt bei mir leider nicht. Griff zu lang.Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-82672189669703117012010-06-03T17:59:37.049+02:002010-06-03T17:59:37.049+02:00damit kann man hintereinander 4 Pizzen zubereiten,...damit kann man hintereinander 4 Pizzen zubereiten, das gibt ein schön langes, gemütliches Mahl. Hast Du schon probiert, sie zugedeckt auf dem Herd zu backen ?lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com