tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post6841010285058024488..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Ab in den Ofen: Überbackener Chicorée im KartoffelbettNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42979041246533522112011-12-08T14:19:06.048+01:002011-12-08T14:19:06.048+01:00Liebe Strickoholikerin, schön, dass es geschmeckt ...Liebe Strickoholikerin, schön, dass es geschmeckt hat. :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-34799142072556904562011-12-08T14:01:12.436+01:002011-12-08T14:01:12.436+01:00Ich habe das erst am Sonntag gekocht...wirklich se...Ich habe das erst am Sonntag gekocht...wirklich sehr lecker - wird es jetzt öfters geben.Strickoholikerinhttp://www.strickoholikerin.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-1775953377543567332010-09-23T11:25:17.344+02:002010-09-23T11:25:17.344+02:00@Oona: Immer wieder gerne! :-) Danke für das Kompl...@Oona: Immer wieder gerne! :-) Danke für das Kompliment.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-1997403910961920242010-09-18T16:28:17.480+02:002010-09-18T16:28:17.480+02:00WOW! Das sieht sooo toll aus. Das muss ich nachkoc...WOW! Das sieht sooo toll aus. Das muss ich nachkochen. Danke für die tollen Tipps hier. <br />OonaOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-58842610523069543482010-09-09T13:55:37.076+02:002010-09-09T13:55:37.076+02:00@Toni: Stimmt eigentlich. Denn Essen kann man den ...@Toni: Stimmt eigentlich. Denn Essen kann man den Robbie ja nicht...<br /><br />@Mestolo: Schon geschehen :-)<br /><br />@Hannes: Merci!<br /><br />@mealsandwheels: Dem ist nichts mehr hinzuzufügen! ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-11354677856720727562010-09-08T19:53:37.276+02:002010-09-08T19:53:37.276+02:00Ich will Robbie!!!! Ich will Robbie!Ich will Robbie!!!! Ich will Robbie!mealsandwheelsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-63796294577820954172010-09-08T17:37:29.603+02:002010-09-08T17:37:29.603+02:00Phantastisch!!!Phantastisch!!!Hanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-5793906221251404922010-09-08T14:38:34.465+02:002010-09-08T14:38:34.465+02:00Es sieht wirklich total gut aus. Und, Robbie? Erzä...Es sieht wirklich total gut aus. Und, Robbie? Erzähl...mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-34491130233139575382010-09-08T12:48:03.873+02:002010-09-08T12:48:03.873+02:00Gratinierten Chicoree mag ich super gerne. Wer bra...Gratinierten Chicoree mag ich super gerne. Wer braucht denn da noch Robbie Williams im Bett :o)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-88709216311806204482010-09-08T10:49:27.944+02:002010-09-08T10:49:27.944+02:00@Siglinde: Freut mich :-)
@Hesting: Hihi, so ver...@Siglinde: Freut mich :-) <br /><br />@Hesting: Hihi, so verschieden sind die Geschmäcker. Von den drei genannten würde ich immer wieder Chicorée bevorzugen ;-)<br /><br />@Katja: So zubereitet ist er gar nicht so bitter wie sonst, probier´s doch mal aus, vielleicht wirst du ja zum Chicorée-Fan.<br /><br />@Andreas: Also hätte Robbie Hunger gehabt, hätte ich ihm das auch gekocht... ;-)<br /><br />@Milliways: Wie schön, so entstehen gleich neue Ideen! Mit Lachs ist das sicher auch superlecker, dann vielleicht ne Béchamelsauce dazu.<br /><br />@Claudi: Genau das ist es, ein wirklich einfaches Alltagsrezept, das gut schmeckt und hübsch aussieht.<br /><br />@Claus: Mhm. Genau der. :-)<br /><br />@Anne: Früher gab´s bei mir auch meist nur die Salatvariante bzw. man hat die Blätter immer in irgendwas reingedippt. Warm schmeckt er mir aber besser, weil er da nicht ganz so bitter ist.<br /><br />@wittcami: Gerne doch!<br /><br />@Magdi: Genau! Und deswegen ist es das schönste Hobby der Welt!<br /><br />@Evi: Stimmt, das ist noch einigermaßen hüftfreundlich. Aber mit Béchamel und schön viel Gruyère... da würd ich auch nicht nein sagen!<br /><br />@Suse: Die Bezeichnung hab ich bei der Frau Wildeisen geklaut, ich fand´s ganz passend, von der Form erinnert mich Chicorée nämlich schon seit eh und je an einen noch beblätterten Maiskolben. Aber ob das jetzt wirklich so heißt...?Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-11249522360097627752010-09-08T10:21:12.283+02:002010-09-08T10:21:12.283+02:00Ja, muss ich auch sagen, schaut sehr gut aus.
Alle...Ja, muss ich auch sagen, schaut sehr gut aus.<br />Allerdings grübel ich gerade immer noch über die Bezeichnung "Kolben" im Zusammenhanh mit Chicorée. Das hab ich noch nie gehört...Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-5017486625293726802010-09-08T09:06:48.870+02:002010-09-08T09:06:48.870+02:00Das ist mal ne hübsche Schlanke Variante von Chico...Das ist mal ne hübsche Schlanke Variante von Chicorée in Béchamel mit Unmengen Gruyère. ;)Evihttp://www.kyche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-89584329386633460222010-09-07T17:46:38.571+02:002010-09-07T17:46:38.571+02:00Gerade das ist das Schöne am Kochen, dass man tun ...Gerade das ist das Schöne am Kochen, dass man tun und lassen kann was man will. Ich bin auch schon ganz gespannt auf die Geschichte mit Robbie!!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-17469977443710379042010-09-07T14:44:44.770+02:002010-09-07T14:44:44.770+02:00Sieht sehr lecker aus.Eine Gute Idee.Vielen dank.L...Sieht sehr lecker aus.Eine Gute Idee.Vielen dank.L.G.CamiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-89517384821310750662010-09-07T14:24:39.300+02:002010-09-07T14:24:39.300+02:00Vraiment très chic! Da ich seit letztem Winter war...Vraiment très chic! Da ich seit letztem Winter warmen Chicoree zu schätzen weiß, probiere ich das gerne mal aus.<br />Und @Milliways, ich habe auch sofort an Lachs gedacht. :)Annehttp://www.kekstester.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-62896399248513749812010-09-07T13:32:50.097+02:002010-09-07T13:32:50.097+02:00Das Rezept such´ ich schon ewig. So ähnlich gab´s ...Das Rezept such´ ich schon ewig. So ähnlich gab´s das bei meiner Oma. Ich hab´s bisher nicht richtig hinbekommen. <br />Echt? DER Robbie Williams?Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-14962420792606518942010-09-07T10:51:09.647+02:002010-09-07T10:51:09.647+02:00Das schaut nach einem prima
'Alltagsrezept-da...Das schaut nach einem prima <br />'Alltagsrezept-das-was-hermacht' aus; danke für die Anregung.<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-17402678338346972182010-09-07T08:39:10.266+02:002010-09-07T08:39:10.266+02:00Toller Bilder. Für mich schaut der Kochschinken wi...Toller Bilder. Für mich schaut der Kochschinken wie Räucherlachs aus... schmeckt bestimmt auch ;-).Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-77662534297402150102010-09-06T21:11:40.007+02:002010-09-06T21:11:40.007+02:00Auf die Geschichte mit Robbie bin ich schon gespan...Auf die Geschichte mit Robbie bin ich schon gespannt, trotz wegen des leckeren Chicoree.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-37378838464679405892010-09-06T20:58:07.448+02:002010-09-06T20:58:07.448+02:00Das klingt wieder nach einem leckeren Rezept, welc...Das klingt wieder nach einem leckeren Rezept, welches ausprobiert werden muß. Bei Chicoree bin ich zwar skeptisch, aber in der Form finde ich ihn toll :-)<br /><br />Liebe Grüße von KatjaKatjahttp://fraeuleinfrieda.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-46350974573450663452010-09-06T20:41:15.700+02:002010-09-06T20:41:15.700+02:00Mit Fenchel oder Blumenkohl statt Chicoree sicher ...Mit Fenchel oder Blumenkohl statt Chicoree sicher sehr lecker. ;)<br />Danke für die Anregung. :)Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-86183863964871726752010-09-06T17:51:13.260+02:002010-09-06T17:51:13.260+02:00Das klingt sehr lecker und ruft zum nachkochen - w...Das klingt sehr lecker und ruft zum nachkochen - werde ich mir auf alle Fälle merken. LG SiglindeSiglinde vom Ideentopfhttps://www.blogger.com/profile/11932243924285646251noreply@blogger.com