tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post6707039566759452340..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Viele Löffel voller Gemütlichkeit: Lammtopf mit Kichererbsen und LinsenNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-89327361109920497002011-09-14T08:01:56.194+02:002011-09-14T08:01:56.194+02:00Danke, Uwe. Ich hab´s auch extra im Rezept oben ni...Danke, Uwe. Ich hab´s auch extra im Rezept oben nicht abgeändert, damit die "nicht-vegetarischen Vegetarier" eine Option behalten. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49562111793042709892011-09-13T20:31:19.939+02:002011-09-13T20:31:19.939+02:00Wenn vegetarisch so geht, werde ich auch einer ;)
...Wenn vegetarisch so geht, werde ich auch einer ;)<br /><br />Tolles Rezept!uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-80992132602738990762011-09-13T09:52:18.028+02:002011-09-13T09:52:18.028+02:00@Kirsten: Es wäre schon schön, wenn das Wetter noc...@Kirsten: Es wäre schon schön, wenn das Wetter noch ein bisschen hält, andererseits freue ich mich auch wirklich auf diese gemütlichen Abende, wenn man aus der Kälte und Nässe in die warme Wohnung kommt und aus einem großen Topf dampfende Suppen und Eintöpfe isst! :-)<br /><br />@Martina: Schön, dass es Dir so geschmeckt hat. :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-77380191712813138732011-09-12T19:32:05.329+02:002011-09-12T19:32:05.329+02:00Herrlich, sofort nachgekocht und für extrem lecker...Herrlich, sofort nachgekocht und für extrem lecker befunden!<br />Kommt in mein Kochbuch! Für immer!<br /><br />DANKE dafür!<br /><br />LG<br />Martina.Martinahttp://www.formtiere.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-52862817489247873172011-09-10T14:47:01.245+02:002011-09-10T14:47:01.245+02:00Wirklich ein tolles Herbstessen! Da kann es von mi...Wirklich ein tolles Herbstessen! Da kann es von mir aus jetzt gern stürmen und regnen (ok... vielleicht nicht ganz wörtlich gemeint ;o)), mit Deinem Rezept bin ich ja jetzt gerüstet für den Start in die kalte Jahreszeit :-)Kirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-87802549580616446152011-09-10T09:41:26.578+02:002011-09-10T09:41:26.578+02:00@Karin: Oh danke, freu mich sehr, dass es Dir hier...@Karin: Oh danke, freu mich sehr, dass es Dir hier so gefällt! :-)<br /><br />@AT: Extra für Dich! ;-)<br /><br />@Rosa: Tröstlich ist ein schönes Wort für Essen, das stimmt nämlich wirklich oft. Wenn man einen doofen oder stressigen Tag hatte, kann so ein Eintöpfchen Wunder wirken.<br /><br />@Bella: Oh ja, Chili ist auch einer meiner Favoriten! Ja, du hast es schon gesagt, Rind könnte ich mir auch gut vorstellen, 1 1/2 Stunden Schmorzeit genügen da ja meist auch, dass es schön zart wird.<br /><br />@Claus: Danke für den Rat, da haste schon Recht, Anfängerauslösefehler. Manchmal finde ich aber, dass das Fett beim Lamm schon so einen kräftigen Eigengeschmack hat und es dann schnell so ein bisschen hammelig schmeckt. Das mag ich dann auch nicht so gerne.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-73092909280085340522011-09-07T17:19:29.085+02:002011-09-07T17:19:29.085+02:00Au ja, die vegetarische Variante find ich auch tol...Au ja, die vegetarische Variante find ich auch toll, ich versteh´ das genauso wie Astrid. Vielleicht solltest du beim Parieren weniger wegschneiden. Beim langsamen Schmoren wird´s schon zart. Und Fett kann man zur Not auch noch abschöpfen....Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-41235139273830159502011-09-07T16:12:14.494+02:002011-09-07T16:12:14.494+02:00Das passt wirklich zum definitiv sehr herbstlichen...Das passt wirklich zum definitiv sehr herbstlichen Wetter... Bei uns gabs gestern Chili, das hat auch schön eingeheizt. Könntest du dir auch ein anderes Tier anstelle des Lamms vorstellen? Rind vielleicht?<br />Schönes Rezept (wie immer ;) )<br />LGBellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-68057610638980579092011-09-07T12:50:41.736+02:002011-09-07T12:50:41.736+02:00Oh, so lecker und tröstlich! So ein Gericht könnte...Oh, so lecker und tröstlich! So ein Gericht könnte ich jeden Tag essen.<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-32291568100393309392011-09-07T12:33:27.607+02:002011-09-07T12:33:27.607+02:00Wie meinst´n das mit der vegetarischen Variante? D...Wie meinst´n das mit der vegetarischen Variante? Die Lammbrühe durch Geflügelbrühe ersetzen und das Fleisch einfach drinlassen?<br />Wunderbar, so mache ich das in vegetarischer Zukunft immer! :) :) :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-75590468328469115802011-09-07T12:32:43.166+02:002011-09-07T12:32:43.166+02:00Ich liebeliebeliebeliebe deine Rezepte und deinen ...Ich liebeliebeliebeliebe deine Rezepte und deinen Schreibstil ... ich hoffe so sehr, dass du den Brigitte-Award gewinnst!!!<br /><br />KarinAnonymousnoreply@blogger.com