tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post5715334421465878442..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Määäähr davon: Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Ziegenfrischkäse und Honig-CashewnüssenNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-53526773315124637792014-07-23T18:52:11.211+02:002014-07-23T18:52:11.211+02:00Meeeegggaaaaaa legggeeerrr :-) Auf der Suche nach ...Meeeegggaaaaaa legggeeerrr :-) Auf der Suche nach Quinoa Rezepten bin ich hier gelandet. Hatte nur kein Ziegenkäse da, habs mit Schafskäse gemacht. Sehr Sehr begeistert!!!! Morgen gleich nochmal mit Ziegenkäse :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-40423444728570757492012-05-05T22:24:18.429+02:002012-05-05T22:24:18.429+02:00das habe ich nun schon 2x nachgekocht; das 1. Mal ...das habe ich nun schon 2x nachgekocht; das 1. Mal jedoch mit Graupel statt Quinoa weil das natürlich nirgendwo zu kaufen war:/ hat aber auch Super geschmeckt! <br />Das Rezept ist mittlerweile mein absolutes Lieblingsgericht geworden. Meine Familie, für die ixh gekocht habe, ist schier ausgetastet vor Begeisterung:)<br />vielen vielen Dank für dieses fantastische Gericht! <br />ich hoffe, dass du noch mehr vegetarische Rezeptideen postest, da ich Vegetarierin bin;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-20555981175308819992012-02-11T11:27:48.323+01:002012-02-11T11:27:48.323+01:00@Alex: Ich liebe es total, wenn im Eis kleine Knus...@Alex: Ich liebe es total, wenn im Eis kleine Knusperstückchen sind. Da verspeise ich auch gerne mal den 500ml-Pott von Ben&Jerry´s, wenn´s pressiert. ;-)<br /><br />@pimpimella: Hilft alles nichts, wenn´s nicht schmeckt. Aber das hat es mir ja, zum Glück. <br /><br />@Kirsten: Viel Spaß dabei!<br /><br />@Simone: Das geht 100 pro genau so gut mit Hirse oder Couscous. Niemals würde ich Dich (ver)jagen wollen! :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-81231285352650889642012-02-09T20:24:22.809+01:002012-02-09T20:24:22.809+01:00Uääh! Mit Quinoa kannste mich jagen, aber ich könn...Uääh! Mit Quinoa kannste mich jagen, aber ich könnt mir das auch sehr gut mit Hirse oder Couscous vorstellen und nix geht über Ziegenfrischkäse! Lecker!Simonehttp://pi-mal-butter.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-91055247930906233582012-02-04T13:15:09.380+01:002012-02-04T13:15:09.380+01:00Oh, ein Rezept wirklich ganz nach meinem Geschmack...Oh, ein Rezept wirklich ganz nach meinem Geschmack! Ich liebe Auberginen und Ziegenkäse, und Quinoa wollte ich schon seit Ewigkeiten mal probieren :-) Das wird sicher bald gestestet!<br /><br />Liebe Grüße, KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-30669286101917004422012-02-03T13:50:08.509+01:002012-02-03T13:50:08.509+01:00Das sieht sowas von lecker aus!Das sieht sowas von lecker aus!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-55356651674719003682012-02-03T07:53:43.322+01:002012-02-03T07:53:43.322+01:00So geht das ja gerne mit süßen Nüsse, *knupser* *k...So geht das ja gerne mit süßen Nüsse, *knupser* *knusper* alles weg... Ich hab ja schonmal Eis aus Ziegenfrischkäse gemacht und geliebt! Sicher noch viel leckerer mit diesen Nüssen!Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-50103461149460552002012-02-02T22:29:04.920+01:002012-02-02T22:29:04.920+01:00@Rosa: Quinoa ist supergesund, wahnsinnig viel Mag...@Rosa: Quinoa ist supergesund, wahnsinnig viel Magnesium und und und! :-)<br /><br />@Nina: Liebe Nina, und wann komme ich endlich mal dazu, Dich zu bekochen? Was ich mir ja schon seit Ewigkeiten vorgenommen habe! <br /><br />@Gourmande: Gutes Durchhalten für den Endspurt! Tschakka, Du schaffst es! <br /><br />@Lilly: Und Dir auch guten Endspurt! Dann heißt´s erstmal Tschüss Mensa, oder? ;-)<br /><br />@Mary: Hmm, das ist eine gute Frage. Leider habe ich noch nie warme Avocado gegessen, immer nur kalt, im Sushi, als Salat, gefüllt etc... Ich könnte mir beispielsweise gut vorstellen, die Avocadohälften nur mit der Ziegenfrischkäsecrème zu füllen und als Vorspeise zu servieren. Beim Rest hilft wohl nur ausprobieren... Falls Du es machst, gib gerne mal Bescheid, ob es geschmeckt hat! :-)<br /><br />@Alex: Bei uns gibt´s manchmal an der Käsetheke ganz frischen Ziegenfrischkäse, sonst kaufe ich oft den von Andechser. Wenn Du auch alleine damit da stehst, sollten wir uns beim nächsten Ziegenkäse-Gelage mal zusammentun, so als quasi fast-Nachbarinnen. ;-)<br /><br />@Barbara: Nur noch virtuell! *rüberschieb* ;-)<br /><br />@lamiacucina: Und dann hoffen wir natürlich auch noch, dass Dir beides mundet. Wobei die Cashew-Nuss im engeren Sinne ja eigentlich gar keine Nuss ist ...<br /><br />@Suse: Deines würde ich aber mindestens genau so gerne essen!<br /><br />@Bella: Die Männer! Manchmal sind sie ein Rätsel. ;-)<br /><br />@Tatjana: Na sehr gerne doch, ich freue mich, wenn´s Dir gefällt. <br /><br />@Heike: *herz*<br /><br />@Miss Poupette: Wie schön, herzlich Willkommen hier!<br /><br />@barcalex: Möglich wäre das sicher, dann bräuchtest Du finde ich auch nicht unbedingt mehr zu gratinieren.<br /><br />@Anikó: Mit Couscous, Hirse oder Bulgur geht das sicher auch gut - und abgesehen davon lässt sich Quinoa auch gaaanz hervorragend im Vorrat lagern. ;-))<br /><br />@Alexandra: Danke! Und herzlich Willkommen!!! :-))Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-2326697587130060712012-02-02T20:52:10.614+01:002012-02-02T20:52:10.614+01:00OMG was für ein toller blog!!!!!!!1
die fotos, die...OMG was für ein toller blog!!!!!!!1<br />die fotos, die rezepte.. einfach alles!<br /><br />GLG<br />ALEXALEXandrahttps://www.blogger.com/profile/09863390348403220512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-4769140484681208772012-02-02T10:47:36.379+01:002012-02-02T10:47:36.379+01:00Oh, ich liebe gefüllte Auberginen, am liebsten wir...Oh, ich liebe gefüllte Auberginen, am liebsten wirklich in vegetarisch :-) Quinoa wurde hier auch noch nicht getestet, aber die Vorräte sind mit allerlei anderen Getreidesachen gefüllt. Wird bestimmt bald nachgezaubert :-)<br />Und schön, wieder öfter was von Dir zu lesen :-)Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-60692408731837576122012-02-02T07:29:45.724+01:002012-02-02T07:29:45.724+01:00Quinoa ist super! Wäre es denkbar die Frischkäsema...Quinoa ist super! Wäre es denkbar die Frischkäsemasse mit der Quinoa-Füllung zu vermischen ?barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78630492603868051192012-02-01T21:35:35.208+01:002012-02-01T21:35:35.208+01:00WOW dein Blog ist der OBERHAMMER *_*
Das sieht all...WOW dein Blog ist der OBERHAMMER *_*<br />Das sieht alles so lecker aus! <br /><br />Hast eine neue Leserin :) :*Laurahttps://www.blogger.com/profile/17297087859367389983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42371526111810022352012-01-31T23:35:26.055+01:002012-01-31T23:35:26.055+01:00Ich weiss gar nicht was ich schreiben soll aber ic...Ich weiss gar nicht was ich schreiben soll aber ich will schreiben und das bitte auch eben haben und jetzt schreib ich halt das.<br />SO!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-15430956392431785602012-01-31T21:31:21.903+01:002012-01-31T21:31:21.903+01:00....superlecker, ich liiiiiebe Auberginen und werd.......superlecker, ich liiiiiebe Auberginen und werde das sicher probieren. Die Fotos sind toll.<br />Danke für das tolle Rezept<br />herzlichst TatjanaReserlhttps://www.blogger.com/profile/00500322730339826841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-64735466013153780152012-01-31T20:07:48.142+01:002012-01-31T20:07:48.142+01:00Oh schön, Ziegenfrischkäse mag ich sehr gern und Q...Oh schön, Ziegenfrischkäse mag ich sehr gern und Quinoa hat meine Schwester mal als Salat gemacht: Super lecker! Freu mich schon auf's nachkochen (wenn mein Mitesser nicht da ist, der mag unverständlicherweise keine Auberginen).Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-26786733103306141492012-01-31T20:06:59.686+01:002012-01-31T20:06:59.686+01:00Quinona hab ich auch nicht gegessen.
Witzigerweise...Quinona hab ich auch nicht gegessen.<br />Witzigerweise hab ich letztens gefüllte Spitzpaprika mit Couscous, Cashewkernen und Schafkäse gefüllt :o)<br />Deine Auberginene finde ich da noch kreativer.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-30766941676262682962012-01-31T19:37:48.859+01:002012-01-31T19:37:48.859+01:00weder Quinoa noch Cashewnüsse habe ich je gegessen...weder Quinoa noch Cashewnüsse habe ich je gegessen. Hoffentlich komme ich mal dazu, all diese Sachen einmal zu probieren.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-55429145115961613632012-01-31T19:24:01.998+01:002012-01-31T19:24:01.998+01:00Mit Ziegenfrischkäse geht's mir genauso, ich k...Mit Ziegenfrischkäse geht's mir genauso, ich könnte den ständig essen!!!<br /><br />Auberginen auch. Hast Du noch was übrig? :-)Barbarahttp://barbaras-spielwiese.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-58031482008284136752012-01-31T07:29:02.050+01:002012-01-31T07:29:02.050+01:00Liebe Christina, ich finde Ziegenfrischkäse auch w...Liebe Christina, ich finde Ziegenfrischkäse auch wunderbar und stehe damit auch eher alleine da. Nimmst<br />Du eine besondere Marke? Und die Homignüsschen...hmmm lecker. Viele Grüße Alexmein-tüpfelchennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-77411917972080066582012-01-30T23:29:52.157+01:002012-01-30T23:29:52.157+01:00Uiiii, das klingt aber großartig! Ob man das wohl ...Uiiii, das klingt aber großartig! Ob man das wohl auch mit Avocados machen kann (die diffundieren hier noch so im Vorratsschrank rum)? Also ich würd sie dann wohl nur nich 30 min im ofen lassen :) Aber ansonsten müsste das doch auch ganz gut passen... *grübel*Marynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-39882218801297396922012-01-30T23:04:18.657+01:002012-01-30T23:04:18.657+01:00Ich schließe mich Nina und Gourmande an ;)
Sieht ...Ich schließe mich Nina und Gourmande an ;)<br /><br />Sieht wirklich toll aus! (Noch 6x schlafen bei mir.....)<br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />~ Lilly~Lillyhttps://www.blogger.com/profile/17496444747726624054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-2084487148061775022012-01-30T21:26:23.043+01:002012-01-30T21:26:23.043+01:00Mooooooooooaaaaaaaaaaah, Christina! Wie gemein! Ic...Mooooooooooaaaaaaaaaaah, Christina! Wie gemein! Ich liebe Auberginen, ich LIEBELIEBELIEBE Ziegen(frisch)käse und mir geht es wie Nina- zum Nachkochen ist vorerst keine Zeit, dumme Prüfungsphase! :( Aber noch fünf Mal schlafen und die Küche hat mich wieder! <br /><br />Liebe Grüße<br />GourmandeMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-65337419776246646982012-01-30T20:46:41.579+01:002012-01-30T20:46:41.579+01:00Wann werde ich endlich lernen die Fingere von dies...Wann werde ich endlich lernen die Fingere von diesem Blog zu lassen wenn ich hungrig bin? Wenn der Vergangenheit zu glauben ist: nie.<br />Sobald das Semester vorbei ist, wird das gekocht!<br />Allein der Gedanke an die Cashews... nomnomnom.Nina H.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-9029654465678551952012-01-30T20:16:49.823+01:002012-01-30T20:16:49.823+01:00Das sieht sehr lecker und gesund!
Grüsse,
RosaDas sieht sehr lecker und gesund!<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com