tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post5628815092540849271..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Himmlische Fügung: Wirsingröllchen mit MöhrensauceNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-18234023631635163412013-03-08T13:43:15.732+01:002013-03-08T13:43:15.732+01:00Nachgewickelt: http://salzkorn.blogspot.fr/2013/03...Nachgewickelt: http://salzkorn.blogspot.fr/2013/03/eingewickelt-wirsingrollchen-mit.html<br /><br />Dééééélicieux!!! :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-33705276855624346552010-10-23T10:27:46.923+02:002010-10-23T10:27:46.923+02:00Oh wie schön, noch ein Rezept für die Röllchen! To...Oh wie schön, noch ein Rezept für die Röllchen! Tolle Idee mit dem Hagebuttenmark. Und ja, Rosinen spalten die Gemüter, ich glaube da gibt´s kein Zwischendrin, entweder man liebt sie oder man hasst sie! ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-87595909501203772212010-10-22T11:44:17.394+02:002010-10-22T11:44:17.394+02:00So, nun habe ich es tatsächlich auch getan. Meine ...So, nun habe ich es tatsächlich auch getan. Meine Version des Wirsingrollenspiels mit Hagebutten statt Rosinen: http://www.multikulinarisch.es/?/archives/383-wirsingroulade-mit-hagebuttensosse.htmlmultikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45330588777723124282010-09-21T09:28:42.793+02:002010-09-21T09:28:42.793+02:00@AT: Hach, das ist ein schönes Kompliment! :-) Ich...@AT: Hach, das ist ein schönes Kompliment! :-) Ich find´s immer grandios, wie sich die Rezepte dann weiterentwickeln, jetzt gibt´s noch Wirsing-Kichererbsen-Päckchen und ne Wirsing-Lasagne. I like!<br /><br />@multikulinaria: Hihi, mit Rosinen ist es wirklich ein Kreuz! Entweder man liebt sie oder man hasst sie, ich glaube so ein richtiges dazwischen gibt´s da gar nicht. ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-77759987103374378202010-09-19T16:47:05.713+02:002010-09-19T16:47:05.713+02:00Wrirsing mag ich und Quinoa liebe ich. Schon mal 2...Wrirsing mag ich und Quinoa liebe ich. Schon mal 2 gute Voraussetzungen, um mich an dieses Rezept zu wagen... Muss mir nur einen Rosinen-Ersatz einfallen lassen, weil die mag ich überhaupt nicht ;-)multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-44018007094575553312010-09-19T16:28:09.983+02:002010-09-19T16:28:09.983+02:00Das hat mich wirklich so ruckzuck wie selten ein a...Das hat mich wirklich so ruckzuck wie selten ein anderes Rezept inspiriert. <br />Es stand noch gar nichtrichtig auf der Nachkochliste, da war es schon auf dem Herd. Das es dann doch etwas anders wurde, dafür kann es ja nix...<br />:)<br />Danke! War "saulecker"!<br /><a href="http://arthurstochterkocht.blogspot.com/2010/09/ich-tu-es-doch-mach-hier-den-chezuli.html" rel="nofollow">GUCK MAL HIER</a>Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-84660717001786473962010-09-19T10:28:52.258+02:002010-09-19T10:28:52.258+02:00@Isi: Schön! :-)
@TfaK: Verhältnismäßig bin ich j...@Isi: Schön! :-)<br /><br />@TfaK: Verhältnismäßig bin ich ja eher "Quinoa-Neuling", ist noch gar nicht so lange her, dass ich ihn für mich entdeckt habe. Bin aber begeistert!<br /><br />@mjami: Herzlich Willkommen! Ja, jetzt um diese Zeit schießen die Wirsingrezepte so nach und nach aus dem Blog-Boden... ;-)<br /><br />@Oona: Freut mich, dass dir die Bilder gefallen. Das Auge isst ja mit ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-85866241870442985852010-09-18T16:25:01.490+02:002010-09-18T16:25:01.490+02:00Klingt ja so köstlich! Wieder tolle Bilder!
Grüße
...Klingt ja so köstlich! Wieder tolle Bilder!<br />Grüße<br />OonaOonahttps://www.blogger.com/profile/06328359102096517627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-34165323052399451252010-09-16T17:25:29.728+02:002010-09-16T17:25:29.728+02:00Mhhh, jetzt find ich einen "neuen" Blog ...Mhhh, jetzt find ich einen "neuen" Blog und dann gibts gleich so etwas leckeres als erstes Posting :-) Das sieht echt gut aus, wenn ich noch mehr Wirsingrezepte finde, werde ich das bestimmt mal nachkochen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-31242045212366896012010-09-15T09:20:07.059+02:002010-09-15T09:20:07.059+02:00Steht schon auf dem Speiseplan! Wir mögen Quinoa s...Steht schon auf dem Speiseplan! Wir mögen Quinoa so gerne. Wrsing habe ich noch keinen im Garten, muss ihn nächstes Jahr unbedingt einplanen, weil er so vielfältig ist.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-32384791186113602862010-09-14T19:20:43.516+02:002010-09-14T19:20:43.516+02:00Wirsing mag ich auch sehr gerne und mit der Füllun...Wirsing mag ich auch sehr gerne und mit der Füllung triffst du ja voll meine vegetarische Lust, die ich zur Zeit habe. Schön, das speicher ich auf jeden Fall ab.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-32748359218136960202010-09-14T11:50:48.134+02:002010-09-14T11:50:48.134+02:00@Hesting: Danke für die Blumen! :-) Esse Wirsing s...@Hesting: Danke für die Blumen! :-) Esse Wirsing sonst fast nur püriert, da fand ich ihn so gerollt unbedingt ausprobierenswert.<br /><br />@Gourmande: Ich esse gar nicht mehr sooo viel Fleisch - irgendwie tut mir das besser und bei den vielen Möglichkeiten, die die vegetarische Küche bietet, gar kein Problem.<br /><br />@Sophie: Nö. Aber bezahlt mit Brotsalat und ordentlich was zu gluckern komme ich auch so vorbei. ;-)<br /><br />@Suse: Der Schlauch war dick. Aber die Erleuchtung kam dann doch noch!<br />Ich finde Quinoa hat schon ne große Ähnlichkeit zu Couscous. Ich nehme bei den entsprechenden Gerichten einfach was gerade bei mir rumfliegt: Couscous, Hirse, Bulgur oder eben Quinoa, irgendwas davon habe ich immer da. Quinoa braucht allerdings etwas länger bis er gar ist.<br /><br />@Heike: Ist doch schön, wenn einen das größte Hobby so verfolgt!<br /><br />@Houdini: Na dann, ab an den Herd! <br /><br />@Andreas: Quinoa bekommt man auch recht einfach - und er hält sich ewig. <br /><br />@Jutta: Gute Veranlagung! ;-)<br /><br />@Evi: Ha! Die Männer-T-Rexe mal wieder! Das Problem kommt mir iiirgendwie bekannt vor...;-) Apropos vegetarische Rezepte: Die erwähnte Zeitschrift habe ich schon ab und zu gekauft, da sind wirklich ganz gute Sachen drin, vielleicht wirst du da fündig.<br /><br />@Susu: Ich auch. Wirsing ist für die kältere und kalte Jahreszeit einfach grandios! <br /><br />@Mestolo: Gerne doch.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-6635960854889660152010-09-14T06:04:18.442+02:002010-09-14T06:04:18.442+02:00Ein schönes Rezept, das nehme ich als Anregung mal...Ein schönes Rezept, das nehme ich als Anregung mal mit.mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-56673348138424820682010-09-13T20:57:00.002+02:002010-09-13T20:57:00.002+02:00Das MUSS ich nachkochen! Ich liebe Wirsing!Das MUSS ich nachkochen! Ich liebe Wirsing!Susunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-4089134016743549452010-09-13T20:31:37.037+02:002010-09-13T20:31:37.037+02:00Mann klingt das gesund. ;) Mir zucken schon die Fi...Mann klingt das gesund. ;) Mir zucken schon die Finger nach einem ordentlichen vegetarischen Kochbuch, langsam gehen mir die Inspirationen für Gemüsegerichte, die der Mitesser auch mit-isst, aus.Evihttp://www.kyche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71968461073971549282010-09-13T16:11:39.164+02:002010-09-13T16:11:39.164+02:00Das sieht mal wieder sehr gut aus und entspricht g...Das sieht mal wieder sehr gut aus und entspricht ganz meiner eigentlichen Veggie Veranlagung!!!Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59969814319678669572010-09-13T10:40:09.243+02:002010-09-13T10:40:09.243+02:00Das sieht verlockend aus! Quinoa gehörte bisher no...Das sieht verlockend aus! Quinoa gehörte bisher noch nicht in den Vorratsschrank meiner Küche... aber das kann man ja ändern.Kochsamkeithttps://www.blogger.com/profile/17549767342569433559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-51006897562165871492010-09-13T08:41:29.072+02:002010-09-13T08:41:29.072+02:00Vorgestern im Hofladen den ersten seit langem geka...Vorgestern im Hofladen den ersten seit langem gekauft und auch sonst alles zuhause, sogar Quinoa. Also, der Lunch ist gesichert. Bei diesen Bildern kann ich nicht widerstehen.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-50764873619962834552010-09-13T08:10:34.802+02:002010-09-13T08:10:34.802+02:00Vom Kochen Träumen..das kenn ich auch...und Wirsin...Vom Kochen Träumen..das kenn ich auch...und Wirsing..ja den mag ich auch...gruß HeikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-646521254127056452010-09-12T20:56:46.300+02:002010-09-12T20:56:46.300+02:00Bei "Wirsing!" muss ich immer an die in ...Bei "Wirsing!" muss ich immer an die in Kneipen am häufigsten verwendeten Worte denken. Besagtes gehört natürlich auch dazu :o)<br />OK, war n büschen flach.<br /><br />Die Rouladen sehen in der Tat sehr schmackhaft aus, allerdings muss ich gestehen, dass ich bislang noch kein Quinona verwndet habe. Muss ich mir das so wie Bulgur oder Couscous vorstellen?Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-60265872555577197172010-09-12T20:28:23.890+02:002010-09-12T20:28:23.890+02:00Mann, was würd ich gerade für deine saugesunden, s...Mann, was würd ich gerade für deine saugesunden, sauleckeren, sauschönen Wirsingröllchen geben. Ich (über-)lebe gerade nur von Brot, Butter und Lieferservice. Kann man dich anmieten?Sophiehttp://www.cucinapiccina.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-31729709412961042852010-09-12T11:45:43.036+02:002010-09-12T11:45:43.036+02:00Das sieht richtig lecker aus, wie schön, dass das ...Das sieht richtig lecker aus, wie schön, dass das Rezept vegetarisch ist! Und die Kombination herzhaft mit Rosinen liebe ich sehr! :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-44104141280018156382010-09-12T10:14:28.791+02:002010-09-12T10:14:28.791+02:00Die Fotos sind mal wieder super und machen richtig...Die Fotos sind mal wieder super und machen richtig Appetit. Und gerollter Wirsing ist wirklich was feines. *find*<br /><br />Wann heuerst Du bei einem Verlag als Foodfotografin an? ;)Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.com