tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post3757964549608333451..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Disziplinarmaßnahme: Gefüllte Kohlrabi mit Dinkel und SpinatNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78432435459983524212011-04-14T22:39:56.823+02:002011-04-14T22:39:56.823+02:00@Kirsten: Vorbildlich für mich, sage ich da nur! ;...@Kirsten: Vorbildlich für mich, sage ich da nur! ;-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-43088719852385762122011-04-11T07:45:14.231+02:002011-04-11T07:45:14.231+02:00Ui! Sieht das gut aus! Da ich in letzter Zeit verm...Ui! Sieht das gut aus! Da ich in letzter Zeit vermehrt auf der Suche nach vegetarischen Rezepten bin werde ich das sicher bald mal nachkochen. Vielen Dank!Gemüsekorbhttp://www.gemuesekorb.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70245689755623980222011-04-07T17:36:12.684+02:002011-04-07T17:36:12.684+02:00Oh ja, das mit dem unablässigen Anschaffen neuer K...Oh ja, das mit dem unablässigen Anschaffen neuer Kochbücher und mit dem aus der Pfanne naschen kenne ich! (bei letzterem ist mein Freund allerdings noch aktiver als ich...) Zur Vorratshaltung neige ich hingegen gar nicht - kommt zu einen durch meine bisherige mini-kleine Küche und zum anderen dadurch, dass ich mich durch zu viele Vorräte irgendwie "unter Druck gesetzt" fühle, mit den allen bald kochen zu müssen. Das mag ich nicht kaufe deswegen eher gezielte für bestimmte Mahlzeiten ein und sehe zu, dass ich die Sachen dann auch relativ bald aufbrauche.Kirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-68715853893869961162011-04-06T23:24:20.431+02:002011-04-06T23:24:20.431+02:00@Toni: Da hatte ich offensichtlich Tomaten auf den...@Toni: Da hatte ich offensichtlich Tomaten auf den Augen und habe deinen Kommentar überlesen. Aber klar, ich überreiche dir hiermit den einzigartigen, exorbitanten, virtuellen Riiiesenkohlrabi!Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-7677733786503981252011-04-06T23:14:33.592+02:002011-04-06T23:14:33.592+02:00@Rosa: Wenn es nur nicht so lange dauern würde, bi...@Rosa: Wenn es nur nicht so lange dauern würde, bis das Ding ausgehöhlt ist...<br /><br />@Lasuse: Das ist natürlich praktisch, dann könntest Di ja gleich loslegen. :-)<br /><br />@Heike: Uff! Dann bin ich zum Glück nicht alleine!<br /><br />@Sabine: Recht haste, wenn´s nur ein paar Löffelchen und Bücher zuviel sind, ist man noch lange kein Unmensch! ;-)<br /><br />@Gabriele: Naja, probieren muss man schon immer, aber wenn danach halt so gar nichts mehr übrig ist...hihi!<br /><br />@Suse: Hab ich mir FAST gedacht...! ;-)<br /><br />@AT: Siehste, so habe ich das noch gar nicht gesehen. Man sucht sich eben so seine kleinen Ausflüchte! ;-)<br /><br />@Tina: Danke, das beruhigt mich! Oh, und Bratkartoffeln sind wirklich ganz ganz schlimm, da hab ich in der linken Hand den Salzstreuer, in der rechten Hand ne Gabel und dann geht´s schön abwechselnd im Rhythmus rechtslinksrechtslinks...! <br /><br />@Alex: Juhu, noch eine! Jetzt sind wir bald schon eine richtige "Ich-hab-zu-viele-Kochbücher-und-Vorräte-für-eine-Fußballmannschaft-und-esse-alle-Pfannen-leer"-Community! :-)<br /><br />@TFaK: Ja, ich habe für dieses Rezept den von Alnatura gekauft, der muss 15-20 Minuten kochen und ist dann fertig. Ich kenne mich mit Dinkel noch nicht so gut aus, ich hatte aber schonmal welchen, der musste erst ewig quellen und dann noch 30 Minuten gekocht werden. <br /><br />@Mestolo: Vielleicht gibt´s die bei euch in der Bahnhofsbuchhandlung? Da hole ich meistens meine Zeitschriften, in der Stadt direkt bekomme ich die Köstlich Vegetarisch auch selten. Ich kaufe mir zwar nicht jedes Exemplar, muss aber doch sagen, dass ich schon einige schöne Rezepte in dieser Zeitschrift gefunden habe.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-90114150343454393322011-04-06T06:08:09.100+02:002011-04-06T06:08:09.100+02:00Ach menno, selbst hier inne Landeshauptstadt bekom...Ach menno, selbst hier inne Landeshauptstadt bekomme ich diese Zeitung nicht... Ich will auch mal so was Leckeres kochen.mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-31880843345049202712011-04-04T17:29:53.799+02:002011-04-04T17:29:53.799+02:00Ich habe noch nie was von schnellkochenden dinkel ...Ich habe noch nie was von schnellkochenden dinkel gehört. Bekommst du den im Bioladen? Das steht demnächst auf meinem Speiseplan:)Die Italiener kennen den Kohlrabi immer noch nicht. Da werden wir von Östrreich beliefert.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-83772278175957291882011-04-04T16:44:41.932+02:002011-04-04T16:44:41.932+02:00Na vielen Dank auch! Du hast mich gerade wieder an...Na vielen Dank auch! Du hast mich gerade wieder an den Bedarf für zwei neue Kochbücher erinnert. Dabei hat der Vorsatz erstmal kein neues Kochbuch mehr so lang gehalten!<br /><br />Dafür bekomm ich jetzt aber so nen leckeren Kohlrabi :)!Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-79082708077654823612011-04-04T07:40:36.570+02:002011-04-04T07:40:36.570+02:00Oh, da sind wir uns sehr ähnlich, in allen 3 Dinge...Oh, da sind wir uns sehr ähnlich, in allen 3 Dingen. Ich überleg schon, wo ich das nächste Billy-Regal für meine Kochbücher aufbaue, die Speisekammer gibt Hülsenfrüchte und Mehle für die nächsten 3 Jahre her und meistens setze ich mich schon halbsatt an den Tisch! Fürchterlich.<br />Aber nun zum Kohlrabi. Ein Gemüse, das es immer nur bei meiner Oma in Deutschland gab - in Bechamelsauce. Kohlrabi gab's damals nicht in Italien, also konnte ich auch nicht groß rumexperimentieren. Und irgendwie lass ich ihn auf dem Markt immer links liegen. Das muss sich jetzt auch ändern!<br />LG, AlexAlexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-82270749879969230432011-04-03T19:52:20.258+02:002011-04-03T19:52:20.258+02:00Du bist nicht alleine.. Am besten kann ich eine Pf...Du bist nicht alleine.. Am besten kann ich eine Pfanne mit Bratkartoffeln leer probieren... ;-)<br /><br />Bei den Kochbüchern kann ich zum Glück noch Regale anbauen, wenn ich denn mal (hoffentlich schnell) passende finden würde.<br /><br />Zum Kohlrabi - Das sieht Yummie aus. Vielleicht probiere ich den doch mal aus, die letzte Kohlrabi-Füll-Aktion war nicht von Erfolg gekrönt ;-)Tinahttp://www.foodina.eu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-22244118915349697682011-04-03T18:34:04.425+02:002011-04-03T18:34:04.425+02:00Das schöne an persönlich auferlegten Verboten ist ...Das schöne an persönlich auferlegten Verboten ist ja nachgerade die besserer Umgehbarkeit!<br />Und auch ich habe mich schon aus Pfanne oder Topf direkt sattgegessen, Du bist nicht allein!<br /><br />Ich habe noch so ein Paket von diesem Dinkel irgendwo rumfliegen, weil ich den immer mal probieren wollte. Er war mir nur nie genug sympathisch für einen Versuch. Jetzt werde ich es dann wohl mal wagen. :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-37492415007070088912011-04-03T16:04:28.895+02:002011-04-03T16:04:28.895+02:00Also ich bin ja ein total disziplinierter Mensch. ...Also ich bin ja ein total disziplinierter Mensch. Ich kaufe grundsätzlich nur das ein, was ich wirklich benötige bzw. wovon ich genau weiß, wann ich es benötige. Ein Kochbuch wird erst gekauft, wenn aus den anderen alles gekocht wurde und probiert wird grundsätzlich nicht.<br />Ach ja, mein Name ist übrigens Klaus... ;o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45318005427933398352011-04-03T13:15:28.254+02:002011-04-03T13:15:28.254+02:00Wie soll man denn kochen OHNE zu probieren? Allerd...Wie soll man denn kochen OHNE zu probieren? Allerdings versteh ich nicht, warum es aus der Pfanne immer besser schmeckt!Gabriele Spangenberghttps://www.blogger.com/profile/13641570887480361339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70936932152917782352011-04-03T12:12:07.954+02:002011-04-03T12:12:07.954+02:00Hihihi, ja! Das Problem mit dem "wegprobieren...Hihihi, ja! Das Problem mit dem "wegprobieren" kenn ich auch!!! Und das mit den ächzenden Kochbuchregalen ebenfalls!!<br /><br />Aber mach dir nix draus. Ich finde, da gibt´s wesentlich schlimmere Macken die man haben könnte! ;)<br /><br />Schönen Sonntag noch,<br />SabineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04197443227249493646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-87337019488969227512011-04-03T11:21:40.818+02:002011-04-03T11:21:40.818+02:00puuuh habe auch gerade wieder ein Kochbuch gekauft...puuuh habe auch gerade wieder ein Kochbuch gekauft...kenn das Problem also nur zu gut..lGHEikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-23041906253202460452011-04-03T10:51:54.084+02:002011-04-03T10:51:54.084+02:00das sieht ja köstlich aus, hab sogar noch einen ko...das sieht ja köstlich aus, hab sogar noch einen kohlrabi im kühlschrank rumlungern... :) njam!lasusehttps://www.blogger.com/profile/03606740538265977879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-57451873195431410472011-04-03T10:48:13.429+02:002011-04-03T10:48:13.429+02:00Das ist ein sehr gute Idee. Diese gefüllte Kohlrab...Das ist ein sehr gute Idee. Diese gefüllte Kohlrabi sieht wundervoll aus. Yummy!<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com