tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post3200722995407621258..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Ein Genuss: Poulet au RieslingNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-39130275877403274742012-08-01T09:16:30.265+02:002012-08-01T09:16:30.265+02:00L.E.C.K.E.R !
LG InaL.E.C.K.E.R !<br /><br />LG InaInahttps://www.blogger.com/profile/10359044275001955258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-55890176981698403682012-07-09T14:28:30.405+02:002012-07-09T14:28:30.405+02:00Sieht sehr lecker aus und genau nach meinem Geschm...Sieht sehr lecker aus und genau nach meinem Geschmack!<br /><br />Lg, MiriamMimis Welthttps://www.blogger.com/profile/03507277525664832755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49847755114959370692012-07-06T12:09:40.603+02:002012-07-06T12:09:40.603+02:00Ach, ich trink' den Riesling ja lieber gut gek...Ach, ich trink' den Riesling ja lieber gut gekühlt beim Kochen. Aber wenn die Flasche schon mal offen ist... :) Wieder ein Grund, den Rheingau zu mögen: Hier sitzen wir ja förmlich an der Quelle!!Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-80512167517461820512012-07-06T08:21:28.173+02:002012-07-06T08:21:28.173+02:00Die klassische Variante mit Rotwein ist ja eher ei...Die klassische Variante mit Rotwein ist ja eher ein Seelenwärmer, mit Weißwein passt es super in den Sommer.<br />welches andere Rezept kann schon von sich behaupten, das es eine Winter- und eine Sommervariante gibt?Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78686194125818927372012-07-05T00:19:09.597+02:002012-07-05T00:19:09.597+02:00Hmmm - hier in Hessen heißt das "Woihinkelsch...Hmmm - hier in Hessen heißt das "Woihinkelsche" und wird auch mit Riesling gemacht. Könnte es bei mir auch mal wieder geben ...Ute-Snoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-78488980410235308632012-07-04T18:07:21.258+02:002012-07-04T18:07:21.258+02:00Super lecker, da bekomm ich glatt Hunger :)
Liebe ...Super lecker, da bekomm ich glatt Hunger :)<br />Liebe Grüsse,<br />MerleMerlehttps://www.blogger.com/profile/04497581107230575143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49650320843472039382012-07-03T12:06:44.871+02:002012-07-03T12:06:44.871+02:00mhh, wenn man das rezept liest, weiß man einfach, ...mhh, wenn man das rezept liest, weiß man einfach, dass das lecker schmecken muss. die fotos sprechen auch für sich. :)Berliner Küchehttps://www.blogger.com/profile/18350426513001768947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-49574190215788179522012-07-03T11:04:20.344+02:002012-07-03T11:04:20.344+02:00Und hattest du wirklich Riesling?Und hattest du wirklich Riesling?Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-71208622067589948642012-07-02T22:13:53.569+02:002012-07-02T22:13:53.569+02:00Sehr lecker!
Und total schön!
LG
MartinaSehr lecker!<br />Und total schön!<br />LG<br />MartinaKinderkuecheundsohttps://www.blogger.com/profile/05170520507198987675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-2092676451181255252012-07-02T18:48:24.950+02:002012-07-02T18:48:24.950+02:00Das E&T-Urlaubsspecial habe ich auch, aber das...Das E&T-Urlaubsspecial habe ich auch, aber das Rezept irgendwie übersehen. Wahrscheinlich, weil es darin nicht so unverschämt lecker aussieht wie bei dir! Jetzt habe ich aber direkt mal ein Riesling-Flascherl aus dem Keller dafür reserviert... ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />CharlotteCharlottehttps://www.blogger.com/profile/07283153173676082058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-42454029958768724762012-07-02T17:28:45.148+02:002012-07-02T17:28:45.148+02:00Sie werden dir verzeihen - vor allem dann wenn du ...Sie werden dir verzeihen - vor allem dann wenn du sie nach bestem Wissen und Gewissen zubereitet und genossen hast.barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-56195879181184405402012-07-02T09:40:23.410+02:002012-07-02T09:40:23.410+02:00Hmmm ..., damit wäre ja jetzt geklärt, was meine n...Hmmm ..., damit wäre ja jetzt geklärt, was meine nächsten Gäste vorgesetzt bekommen werden :-).<br />Ich weiss das wird sehr, sehr lecker schmecken.<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59690901311204531502012-07-02T09:29:41.500+02:002012-07-02T09:29:41.500+02:00Ahh, das liebe ich. Und trotzdem musste ich daran ...Ahh, das liebe ich. Und trotzdem musste ich daran erinnert werden... Und da diese Woche Champignons in der Gemüsekiste sind, werde ich gleich zuschlagen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-47507217638700627562012-07-02T09:04:02.531+02:002012-07-02T09:04:02.531+02:00Das weckt Erinnerungen. Huhn in Weinsauce, rot ode...Das weckt Erinnerungen. Huhn in Weinsauce, rot oder weiß, habe ich früher öfter serviert bekommen und auch ein paar mal gekocht. Aber das ist echt lange her. Ich glaube, es sah auch nie so lecker aus wie dieses hier. Vielleicht sollte ich es noch einmal versuchen.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-31095113435222140492012-07-02T08:56:22.834+02:002012-07-02T08:56:22.834+02:00Wunderbar,
Coq au vin liebe ich eh schon, mich stö...Wunderbar,<br />Coq au vin liebe ich eh schon, mich stört nur manchmal die Farbe (vom Rotwein). Mit Riesling ist man davor natürlich sicher. Ich werde es ausprobieren, freue mich jetzt schon drauf!<br />Liebe Grüße!Christinahttps://www.blogger.com/profile/07983884399874323155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-30997213105804119712012-07-02T07:03:15.230+02:002012-07-02T07:03:15.230+02:00Federvieh geht irgendwie immer. Und Huhn esse ich ...Federvieh geht irgendwie immer. Und Huhn esse ich sehr gerne.<br /><br />Manchmal sind wir ja am Überlegen, ob wir eine eigene Eier-Produktionsstätte installieren sollten. Aber das Verreisen...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-87129284539898071072012-07-01T23:09:31.954+02:002012-07-01T23:09:31.954+02:00Köstlich schaut das aus. So ähnlich bereite ich es...Köstlich schaut das aus. So ähnlich bereite ich es auch zu, allerdings entferne ich die Geflügelhaut nicht, sondern schmore sie mit und übergrille ganz kurz vor dem Servieren, dann wird sie wieder knusprig.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-13315167270485387252012-07-01T23:06:03.297+02:002012-07-01T23:06:03.297+02:00Sehr lecker und geschmacksvoll! Das gefällt mir un...Sehr lecker und geschmacksvoll! Das gefällt mir unheimlich gut.<br /><br />Grüsse,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com