tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post3077642460347595589..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Eingelegte Gurken auf polnische Art: Irgendwie anders, irgendwie perfektNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-48508872829310255742016-09-02T11:12:22.287+02:002016-09-02T11:12:22.287+02:00Vielen Dank für dieses knackige Rezept! Es hat mic...Vielen Dank für dieses knackige Rezept! Es hat mich zu einer kurzen Gurkengeschichte inspiriert, die auf www.maryreili.com zu lesen ist. dort habe ich auch das Rezept verlinkt. Liebe Grüße! maryreili maryreilihttp://www.maryreili.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-81881183264187493152015-10-04T18:04:09.839+02:002015-10-04T18:04:09.839+02:00Ihr Lieben alle, ein ganz riesengroßes Sorry für m...Ihr Lieben alle, ein ganz riesengroßes Sorry für meine späte Rückmeldung!!! <br /><br />@Cooketteria: Danke für diesen tollen Tipp!! Siehst Du, was letztendlich alles dafür verantwortlich sein kann, damit die Gurken schön fest bleiben, damit habe ich mich noch gar nicht beschäftigt - sehr gut zu wissen!<br /><br />@Janine: Vielen Dank, ich freu mich sehr, dass Du Dich hier so wohl fühlst - und ich tu mein Bestes, damit das so bleibt! :-)<br /><br />@Tina: Gell, ging mir genau so - dabei ist es wirklich supereinfach und das Ergebnis um Lääängen besser, als die aus dem Glas. <br /><br />@Julia: Den Dill gibt´s hier bei uns bei einem hutzeligen Gemüsehändler mit polnischen Connections - am ehesten wird man da glaub ich auf Märkten fündig. In der nächsten Saison dann, ich freu mich schon wieder!<br /><br />@Eva: Schön, der Fanclub füllt sich! :-)<br /><br />@Jessica: Ohh, dann hoffe ich, dass du noch ein paar kleine Einlegegurken erwischt hast - bei uns ist die Saison da leider immer ruckzuck vorbei und sie sind gar nicht mehr so leicht zu bekommen.<br /><br />@Sandra: :-D Wie schön, ich musste total schmunzeln bei Deinem Kommentar. Und tataah, hier bin ich, wiedererwacht aus dem Pilztarte-Koma! Freut mich total, dass Dir der Beitrag gefallen hat, habe leider total vergessen, hier auf den Sendetermin hinzuweisen, aber jetzt isser ja auch in der Mediathek. Alles Liebe an Dich zurück!Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-74833732809645651492015-10-02T14:15:01.834+02:002015-10-02T14:15:01.834+02:00Und ich frage mich, wann denn endlich ein neuer Ei...Und ich frage mich, wann denn endlich ein neuer Eintrag folgt und dann sehe ich Dich im ZDF Pilztarte backen! Sah sehr gut aus und hast Du sehr schön erklärt. Ohnehin kannst Du gut über Essen erzählen, hat mir gefallen. <br />Und ansonsten...hast Du zuviel Pilztarte gegessen oder...? ;)<br /><br />Alles Liebe Danke für den Tipp mit dem Käse in Würfeln!die.sandrahttps://www.blogger.com/profile/06180079322149412334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-12321511916116805922015-09-16T09:49:38.978+02:002015-09-16T09:49:38.978+02:00Ich habe meine Liebe für eingelegte Gurken genau w...Ich habe meine Liebe für eingelegte Gurken genau wie du auch erst relativ spät entdeckt. Jetzt kann ich sie mir aber, besonders abends zum Käsebrot, gar nicht mehr aus meinem Speiseplan wegdenken! Dass man Gurken auch selbst einlegen könnte ist mir noch nie eingefallen - gut, dass ich am Wochenende gaaanz viel Zeit habe! ;)Jessicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-7679121170112713582015-08-31T14:12:50.579+02:002015-08-31T14:12:50.579+02:00Polnische Gurken ein Gedicht.
Die Mutter meiner Sc...Polnische Gurken ein Gedicht.<br />Die Mutter meiner Schwiegertochter macht sie immer ein und <br />wenn dann der Besuch aus Polen kommt, dann gibt es <br />unter anderem auch polnische Gurken.<br /><br />Sehr sehr gut.<br /><br />Lieben Gruß 'Eva<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-29191060814038345402015-08-17T10:48:39.131+02:002015-08-17T10:48:39.131+02:00Selber einlegen wollte ich Gurken auch schon immer...Selber einlegen wollte ich Gurken auch schon immer. Jetzt brauche ich dringend einen Topf! :) Mich wundert, dass gar kein Zucker dran ist. Aber vermutlich braucht's den nicht. Wächst der Dill bei Euch im Garten? Sonst wird's mit den Blüten schwierig... Hach, ein tolles Abenteuer im Sommer all das Einlegen und Einkochen. Jetzt brauch' ich nur noch Platz im Regal! Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-70465473693384056482015-07-27T20:25:35.507+02:002015-07-27T20:25:35.507+02:00ich bin ein absoluter Fan von Gewürzgurken, aber n...ich bin ein absoluter Fan von Gewürzgurken, aber nich nie auf die Idee gekommen selber einzulegen. sehr interessant finde ich die Zutaten Meerettich und Knoblauch dabei. schaut sehr appetitlich aus!<br /><br /><3 Tina<br />https://liebewasist.wordpress.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03395983019518080382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-85500297010679946852015-07-26T15:20:00.116+02:002015-07-26T15:20:00.116+02:00Hallo Christina,
ich lese schon eine Ewigkeit dein...Hallo Christina,<br />ich lese schon eine Ewigkeit deinen Blog und wollte mich an dieser Stelle mal bedanken:<br />Für die tollen Rezepte (gerade schmort in meinem Topf das Chili mit Bier und Kaffee!), für deine großartige Art zu schreiben und<br />FÜR DIE WERBEFREIHEIT!!!!!<br /><br />Fast jeder Blog, den ich liebe verkommt irgendwann zu einem einzigen Werbebanner, sei es als Button (das geht ja noch) oder (richtig nervig) dauernd diese Werbeposts.<br /><br />Du hast ja mit Sicherheit auch entsprechende Angebote gehabt und ich liebe, liebe, liebe es, dass es hier keine Werbeposts gibt!<br /><br />Und deine Rezepte sind einfach sensationell!<br /><br />LG<br />JanineJanine aus Gregorsgartenhttps://www.blogger.com/profile/01817332367394640995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-51618759537115916962015-07-23T12:39:01.730+02:002015-07-23T12:39:01.730+02:00Wer die Schärfe von Meerettich nicht mag, kann auc...Wer die Schärfe von Meerettich nicht mag, kann auch auf Eichen-, Wein- oder Blätter der schwarzen Johannisbeere ausweichen. Diese enthalten ausreichend Tannin, um die Knackigkeit der Gurken zu bewahren und ausserdem ist der Eigengeschmack wesentlich dezenter.<br /><br />Ganz liebe GrüsseCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com