tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post2572999022016837172..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Die wilden Hühner: Hähnchen-Saltimbocca mit Tomatenspaghetti und RucolaNew Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-59021930544442168212010-05-27T14:29:59.010+02:002010-05-27T14:29:59.010+02:00@Katja: Schön, das freut mich, dass du hier so fün...@Katja: Schön, das freut mich, dass du hier so fündig wirst. Die Kombination Rucola-Pasta ist wirklich lecker, ich mache das ziemlich oft. Wenn du Meeresfrüchte magst, probiere es mal mit Garnelen.<br /><br />@Linda: Hihi, dann gehörst Du also auch zu denjenigen, deren Kindheit von Schockergeschichten geprägt war ;-)<br /><br />@Toni: Irgendwie muss es sich ja lohnen :-)<br /><br />@Suse: Naja, der absolute Fleisch-Freak bin ich tatsächlich nicht geworden. Aber der kopflose Hahn hatte ja wenigstens bis zu seinem Tod ein glückliches Leben in einer kleinen Hühnergruppe auf dem Bauernhof - diese Idylle wiegt den Horror wieder ein wenig auf. (Gut für mich, schlecht für den Hahn.)<br /><br />@Isi: Ja, bei JO lohnt es sich wirklich immer wieder mal reinzuschauen - ich entdecke immer Neues, dass ich "schon seit Ewigkeiten unbedingt mal machen" wollte.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-63943661304368966842010-05-26T21:29:44.449+02:002010-05-26T21:29:44.449+02:00Ich muss doch mal wieder in meinen JO-Büchern schm...Ich muss doch mal wieder in meinen JO-Büchern schmökern..jetzt wo ich das bei dir sehe. Saltimbocca mit Hähnchen gefällt mir gut.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-87630062173018063462010-05-26T07:48:12.132+02:002010-05-26T07:48:12.132+02:00Wirklich bewundernswert, dass du bei den vielen tr...Wirklich bewundernswert, dass du bei den vielen traumatischen Erlebnissen nicht schon längst zur Vegetarierin umgeswitched bist... :o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-57314325043571554822010-05-25T21:01:30.991+02:002010-05-25T21:01:30.991+02:00Oh oh! Splatter Posts bei Christina. Aber für so e...Oh oh! Splatter Posts bei Christina. Aber für so ein Essen muss man schon mal die ein oder andere gruselige Geschichte über sich ergehen lassen... :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-66969811859794264182010-05-25T19:53:33.881+02:002010-05-25T19:53:33.881+02:00Oh ja, an solche Szenen mit kopflosen Hühnern und ...Oh ja, an solche Szenen mit kopflosen Hühnern und quickend davonrennenden Schweinen kann ich mich auch gut erinnern. Mir gefällt Deine Saltimbocca-(Cordon-Bleu)-Version übrigens sehr gut.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-67832669262382519292010-05-25T16:47:40.051+02:002010-05-25T16:47:40.051+02:00...so, das nächste Rezept, welches ich unbedingt t......so, das nächste Rezept, welches ich unbedingt testen muß *lach*!<br />Ich kann gar nicht so schnell kochen, wie Du die leckersten Sachen schreibst. Die Kombination mit Pasta & Ruccola ist bestimmt der Hammer!<br /><br />Liebe Grüße von KatjaKatjahttp://fraeuleinfrieda.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36497103579447187572010-05-25T07:51:45.356+02:002010-05-25T07:51:45.356+02:00@Hesting: Ja, das ist bestimmt die klassischere Va...@Hesting: Ja, das ist bestimmt die klassischere Variante :-)<br /><br />@Anikó: Also wenn ich mich entscheiden müsste, würde ich die Version mit Garnelen trotzdem bevorzugen - obwohl´s so auch fein war.<br /><br />@Robert: Ich fürchte ja. ;-) Ich hätte auch eine Tasche reinschneiden können, aber dafür waren meine Schnitzel zu flach. Ich bilde mir ein, dass das Hühnchen zusammengeklappt beim Braten etwas saftiger bleibt, weil die Flüssigkeit nicht so leicht austritt, wie wenn man den Schinken und Salbei einfach drauflegt. Bitte lasse mir meine Illusion (wenn es denn eine ist), hihi!Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-17648930486033253502010-05-25T07:04:55.602+02:002010-05-25T07:04:55.602+02:00habs nicht begriffen: Du legst Salbei und Schinken...habs nicht begriffen: Du legst Salbei und Schinken in ein Sandwich von zusammengeklapptem Fleisch ??lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-22911867625933243642010-05-24T21:09:03.015+02:002010-05-24T21:09:03.015+02:00Perfekte Kombination! Die Jamie O.-Spaghetti mit G...Perfekte Kombination! Die Jamie O.-Spaghetti mit Garnelen mach ich auch öfter, ein Traum! Aber das nächste Mal wirds mitm Hähnchen-Saltimbocca ausgetestet :)Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-55870401547953436302010-05-24T14:53:02.786+02:002010-05-24T14:53:02.786+02:00Ich würde erst das Salbeiblatt und dann den Schink...Ich würde erst das Salbeiblatt und dann den Schinken auf das Fleisch legen, glaube ich.<br /><br />Ansonsten: leckeres Gericht. :)Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.com