tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post1611207680220407753..comments2024-03-13T09:34:40.450+01:00Comments on New Kitch On The Blog: Pull Apart Pizza: Warum einfach, wenn es auch aufwändig geht?New Kitch on the Bloghttp://www.blogger.com/profile/05648646113690394108noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-8931925731411785542016-06-24T12:56:07.547+02:002016-06-24T12:56:07.547+02:00Huhu liebe Netzchen,
ein ganz ganz großes Sorry f...Huhu liebe Netzchen, <br />ein ganz ganz großes Sorry für die späte Rückmeldung und Freischaltung, ich war eeeewig nicht mehr online! Vielen Dank für Deine lieben Kommentare! Uns geht es gut, ich hoffe Dir auch. :-) <br />Die letzten Monate waren leider etwas chaotisch (wenn auch natürlich gleichzeitig wegen der Kleinen zauberhaft schön!) - das neue Heim ist nämlich leider so "toll", dass wir noch jetzt im Sommer schon wieder umziehen. ;-)<br />Ich hoffe, ich komme spätestens dann wieder zum Bloggen!<br />Viele liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36089122019399340842016-02-15T16:55:43.529+01:002016-02-15T16:55:43.529+01:00Hallo liebe Christina,
hoffe es geht dir gut, dei...Hallo liebe Christina,<br /><br />hoffe es geht dir gut, deine Beiträge fehlen doch schon, aber es geht ja um den Menschen und nicht um die virtuellen Freunde bzw. Kochfreunde und -begeisterte.<br /><br />Bin gespannt auf deinen ersten Beitrag, da hast du dann wohl viel zu schreiben über Nachwuchs, Umzug und dein "neues" Leben.<br /><br />Alles Liebe weiterhin &<br /><br />freue mich schon,<br /><br />lg netzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-12358156794068126082016-01-04T19:44:04.364+01:002016-01-04T19:44:04.364+01:00hi, schaue oft auf deinem blog vorbei und nun kann...hi, schaue oft auf deinem blog vorbei und nun kann ich mich auch wieder outen - war der anonyme Kommentar, du hast mich echt inspiriert und vor allem motiviert einen Blog zu machen. Mir hat dein Blog so gut gefallen das ich mich auch vor Jahren entschlossen habe mit dem Bloggen zu beginnen, dann ist es mir allerdings durch falsche Eigenmotivation zu stressig geworden.<br /><br />Wie geht es dir? Hoffe du hast nicht all zu viele kleine Übel zur Zeit...Essen kann man manchmal nicht so gut riechen :-)<br /><br />lg netzchen<br /><br />Wünsch dir eine schöne Zeit...die Monate soll man genießen danach bist du nicht mehr alleine in der Küche (kann es aus Erfahrung sagen, Nachwuchs ist 10 Monate und immer dabei :-) )Netzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-36780222483156344702015-10-14T13:58:19.436+02:002015-10-14T13:58:19.436+02:00Woah, Pizza the next Level! Das sieht ja mal richt...Woah, Pizza the next Level! Das sieht ja mal richtig, richtig gut aus! Ich wette, wenn man das für seine Freunde macht, ist man (völlig zu recht) der King! Mega gut, sofort als Lesezeichen gesetzt! Danke für das coole Rezept!:) Jessicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-45615149560952702922015-10-11T09:32:31.168+02:002015-10-11T09:32:31.168+02:00@grain de sel: Danke liebe Micha, und ja, ich habe...@grain de sel: Danke liebe Micha, und ja, ich habe sooo fest vor, wieder mehr zu bloggen. Kochen tu ich nämlich gar nicht so wenig aber zur Zeit eben alles schnellschnell und meistens schnöde Pasta fürs Büro.<br /><br />@Jens: Ich bin mir sicher, dass es bei dir für den Serienabend was mindestens genau so leckeres gab! :-) Danke für die lieben Wünsche.<br /><br />@Sandra: Ach, guck an! Wie witzig! In Seeheim hat meine Arbeitskollegin ihr Pferd stehen - und wir hätten uns die Gegend auch gut als neue Bleibe vorstellen können, war aber in den letzten Monaten leider nichts passendes dabei. Liebe Grüße zurück! <br /><br />@anonym: Schön, dass Dir der Beitrag gefallen hat! Und ja, es ist tatsächlich was Schnuckeliges im Anmarsch - da ging die kleine Plautze im Beitrag wohl doch nicht mehr ganz als "bisschen zuviel Pilztarte gefuttert" durch. ;-) Ein virtuelles Prösterchen zurück, in diesem Fall geht das ja sogar noch mit "echtem" Sekt! :-D<br /><br />@Tina: Etwas aufwändiger als normale Pizza ist es natürlich schon, aber man kann sobald man die kleinen Kreisen ausgestochen hat dann ja doch ganz gut im Accord arbeiten. Sonst verbuchen wir es unter "meditative Zupf-Pizza-Zubereitung". ;-)<br /><br />@Juliane: Vielen Dank für die lieben Wünsche und ich freu mich, dass Dir der Beitrag gefallen hat! Und, liebe Juliane, ich hoffe ja immernoch, dass wir uns in diesem Leben mal live über den Weg laufen, vielleicht klappt es ja irgendwann. :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-28239935234001495402015-10-07T19:26:00.269+02:002015-10-07T19:26:00.269+02:00Ha, der Hinweis auf Deinen Fernsehauftritt war so ...Ha, der Hinweis auf Deinen Fernsehauftritt war so diskret, dass ich ihn fast übersehen habe (freiwillig klicke ich ja eigentlich nichts an, bei dem es um das Thema "Pilze" geht :D)! Zum Glück habe ich es entdeckt, denn den Beitrag fand ich super und Du bist in bewegten Bildern und mit Ton so sympathisch, wie ich das schon immer vermutet habe. Außerdem ist Deine Küche ja beneidenswert riesig, toll! Aber ein Häuschen mit Garten (und Pony!) ist natürlich auch was Feines. Und ganz herzlich gratulieren möchte ich Dir natürlich auch noch!<br /><br />Liebe Grüße<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-63947338576082969322015-10-06T20:07:38.784+02:002015-10-06T20:07:38.784+02:00dieses umworbene Pizzabrot habe ich schon an ein u...dieses umworbene Pizzabrot habe ich schon an ein und anderer Stelle bewundert, aber wie du es mit deinem Titel schon so treffend bezeichnest, kam es mir immer so super aufwendig vor!<br />dafür schaut es allerdings fantastisch lecker aus :)<br /><br /><3 Tina<br />https://liebewasist.wordpress.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03395983019518080382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-89161096962111478302015-10-05T09:57:46.251+02:002015-10-05T09:57:46.251+02:00hi,
wow, was für ein toller Beitrag, endlich kann...hi,<br /><br />wow, was für ein toller Beitrag, endlich kann man dich mal hören und nicht nur sehen, wie bereits in div. Zeitschriften, Berichten, ... - sag erwartest du Nachwuchs? Ist zwar äußerst indiskret aber du kannst ja meinen Beitrag sonst löschen! <br />Wenn ja, stoße ich gleich mal virtuell auf dich an, bin selbst seit 7/8 Monaten stolze Mami. <br />Alles Liebe für die Zukunft... übrigens dein Blog hat mich dazu hingerissen überhaupt mal mit dem Bloggen, das ich leider seit langem eingestellt habe, zu beginnen.<br /><br />xxoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-62980800058732802032015-10-05T07:50:49.023+02:002015-10-05T07:50:49.023+02:00Ach, direkt vor der Nase - unglaublich. Schöne Grü...Ach, direkt vor der Nase - unglaublich. Schöne Grüße von nebenan (aus Seeheim)! Und das Rezept nehm ich gleich mal mit :)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-83743314178738282532015-10-04T19:15:40.845+02:002015-10-04T19:15:40.845+02:00Christina,
das sieht wirklich verdammt gut aus. D...Christina,<br /><br />das sieht wirklich verdammt gut aus. Das wäre der perfekte Snack für unseren Serien-Abend heute. (Leider) steht das Essen schon auf dem Herd und ist gleich fertig.<br /><br />Viel Erfolg beim Umzug und alles Gute fürs neue zu Hause.<br /><br />Gruß<br />JensJenshttp://www.gekleckert.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1613670148816826881.post-1204429846030787602015-10-04T19:11:47.570+02:002015-10-04T19:11:47.570+02:00Ach, da freue ich mich aber sehr mit für dich, lie...Ach, da freue ich mich aber sehr mit für dich, liebe Christina. Ein Pony. Oder so ;) - was sonnige Aussichten!<br />Und gell, wenn ihr euch dann schön eingerichtet habt, dann kochst du wieder öfters für uns... herzliche Grüße...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com